![]() |
Анализатор ников |
F.R.E.E.B.E.E.T.: Functional Robotic Entity Engineered for Battle, Exploration and Efficient Troubleshooting :confused: |
вот что он мне выдал:mad: МАКСИМ: Модернизированный Андроид с Квантовым Сегментом для Интенсивного Микронасилия |
ВСЕГДАПРАВ: Высокоорганизованная Синтетическая Единица с Гидравлическим Действенным Аннигилятором для Полуавтоматического Разрушения и Антигуманного Вредительства |
и че это за хуйня :confused: |
ЖЕКА: Жизнеспособная Единица для Космической Атаки |
Цитата:
|
Y.U.R.N.E.R.O.: Ytterbium Unit Responsible for Nocturnal Exploration and Rational Observation (Вот перевод в гугле: Иттербий подразделения, отвечающего за ночной разведки и наблюдения Рациональные :zooninja: ) Нихуя чё я узнал O_O ПАВЕЛ: Позитронный Автоматический Вычислитель для Ежедневной Лоботомии |
сатаник-Синтетический Автоматический Терминатор с Аналоговой Нейросетью для Интенсивного Клонирования |
C.A.R.N.A.G.E.: Cybernetic Artificial Replicant Normally for Assassination and Galactic Exploration АРТЕМ: Автоматический Роботизированный Терминатор для Ежедневного Микронасилия |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: ухахахахаха |
ГОСПЕЛ: Гуманоидный Организм с Самовосстанавливающимся Прибором для Ежедневной Лоботомии :eek: |
я андроид для микронасилия...дожился |
СИМБА: Синтетическая Искусственная Машина для Безошибочной Атаки:Dтрепещите нах)) |
A.N.A.S.T.A.S.I.Y.A.: Artificial Networked Android Skilled in Thorough Assassination, Scientific Infiltration and Yearly Analysis длинный какой) |
РАСТАМАН: Роботизированный Антигуманный Синтет с Трансформированной Аналоговой Машиной для Автоматического Нападения |
Mad Mike: Mechanical Artificial Device Manufactured for Immediate Killing and Exploration |
Humanoid Assembled for Nullification and Negotiation |
ОЛЕНЬ: Оборонительная Лоботомированная Единица для Непрерывного членовредителЬства вот оно што михалыч |
ЮЛИЯ: Юстированная Личность для Интенсивного Ямокопания я растроенна |
СКАЛЬД: Синтетический Клон с Автоматическим Локатором для компЬютерной Деконструкции БАБАНГИДА: Боевой Автоматический Биомеханизм с Аналоговым Наступательным Генератором для Интенсивной Детерминированной Атаки СД: Синтетический Дроид |
УМНИЦА: Усиленная Машина с Наступательным Имплантом для Циклической Атаки :confused: |
Антигуманная Роботизированная Машина для Автоматического Нападения Wtf?:confused: |
ахаха жесть просто жалко если тему в безбашку кинут :D:D:D:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |