![]() |
ПОДТИП: Позитронный Организм с Действенным Трансмутатором для Интенсивного Проникновения ПТ: Позитронный Терминатор ПОДОЗРИТЕЛЬ: Позитронный Оборонительный Дроид с Оптимизированным Зондом и Радиоактивным Имплантом для Точечного Единения и Лимитированного членовредителЬства :|:|:| |
ХУЙ: Холодостойкое Усиленное устроЙство БАБАНГИДА: Боевой Автоматический Биомеханизм с Аналоговым Наступательным Генератором для Интенсивной Детерминированной Атаки:seva: |
СОЛДАТ: Синтетический Организм с Линзовым Деконструктором для Автоматического Террора xyeta:o |
ХУЙ: Холодостойкое Усиленное устроЙство крутая хуйня ))))) |
ВЛАД: Высокоорганизованная Личность для Автоматической Деконструкции |
я стопроцентный задрот :eek: C.R.A.N.: Cybernetic Robotic Assassination Neohuman Добавлено через 51 секунду СД: Синтетический ДроидДобавлено через 1 минуту он все знает:eek:СКАЛЬД: Синтетический Клон с Автоматическим Локатором для компЬютерной Деконструкции Добавлено через 4 минуты ШЛЮХА: Штурмовой Лоботомированный Юнит для Хронометрированной Атаки |
ЛОУ ПИ: Лоботомированное Оборонительное Устройство для Полуавтоматического Истребления Мне нравится :horosho: |
ФЛАКОН: Фотонная Личность с Автоматическим Компонентом для Ограниченного Нападения:seva: КАЖЭОБОЙМА: Клонированная Автоматическая Жизнеформа с Электронной Оптимизированной Броней для Ограниченного убиЙства и Миротворческой Атаки:bomba: |
АНДРЕЙ: Автоматическая Нейросеть с Действенным Реактором для Ежедневного убиЙства ебать же бред |
КВИРИН: Клонированный Вычислитель с Инсталлированным Реактором для Интенсивного Нападения |
SayMeow: Synthetic Artificial Youth Manufactured for Efficient Observation and Warfare eee :cool: |
метиз - Модернизированный единичный терминатор для ежедневной зачистки ееее!!! бойся я терминатор))))) |
ЙЙЙ деЙствительное стоЙкое устроЙство ....... А я думал почему имена кончающиеся на Й разъясняются Устройствами.... Думаю лексикон всё-таки стоит ему расширить |
СИЯН: Синтетический Имплант для Ядерного Нападения :rolleyes: |
КРИМ: Клонированный Робот для Интенсивного Микронасилия :boyara: |
C.H.I.B.O.A.: Cybernetic Humanoid Intended for Battle and Online Assassination пиздец:D |
ебанутые люди сидят по ночам в инете, и страдают такой херней.Йа манал :guinda: |
Охуительная тема :D X.T.A.T.I.K.: Xperimental Transforming Android Trained for Immediate Killing :bomba: жесть |
ПЕТРОВИЧ: Позитронный Единичный Терминатор с Реплицированным Оптимизированным Вычислителем для Интенсивного Членовредительства :horosho: |
M.A.S.S.A.C.R.E.: Mechanical Artificial Soldier Skilled in Assassination, Calculation and Rational Exploration :boyara: |
ВИРЕСС: Высокоорганизованный Индивид с Реплицированным Естествоиспытателем для Скрытного Саботажа :king: |
K.E.N.T.U.K.E.E.: Knight Engineered for Nocturnal Troubleshooting, Ultimate Killing and Efficient Exploration :cool: M.I.K.E.A.L.: Mechanical Intelligent Killing and Efficient Assassination Lifeform:eek: Ради интереса вбил туда ЛОХ: Лоботомированный Оборонительный Хранитель |
Просто страшно становится! Но эта штука реально сечет!!! ЕБАТЬСЯ: Единичный Биомеханический Андроид с Трансформированным компЬютером для Скрытного Ямокопания И про единичного андройда - идеально) И про "скрытое ямокопание"! |
ДМИТРИЙ: Действенный Модернизированный Имплант с Трансформированным Реактором для Интенсивного убиЙства |
РУСЭЛ: Роботизированный Усиленный Синтет для Экономичной Лоботомии Про что он?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |