![]() |
Аналог пойла что можно хуярить и бодяжить,когда нету прайса?но надо накумариться допустим срочно,именно в точных пропорциях как мешать...а то сказать бензин пей там,это легче всего,друган хуярил - дико это выглядело.Мне нужны точные рецепты,думаю на форуме такие шаманы водятся.Трава я считаю для 15-ти летних чисто,а вот быть знатоком в алхимии это благородно:horosho: |
если уксус разбодяжить с чаем говорят прикольно будет. |
или яд с ядом |
съешь заварки |
у меня друг электролиту случайно хлебнул, сразу выплюнул, но зубы сразу мягкие стали, а если бы проглотил, ему бы все сожгло внутри нахуй и он бы умер. еще неделю потом зубы крошились |
Мочу с говном сфоргань |
марганцовку наебни:o |
В аптеку сгоняй, купи там полезных лекарств :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
чифир блядь, как сделать? спроси:horosho: |
колу с кофе разбодяж и пляши, как ебанько :seva: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мочи выпей своей :horosho: |
у тебя 10рублей 50копеек есть? гони в аптеку или сейчас уже в табачках, дубовая настойка. если даже такого плтоного прайса нет бери пример со старших :"бля пацаны! помогите мелочью немного! а то совсем хуево..." |
Цитата:
|
тема была такая, там чёт даже было как разморозится за 10 рублей:D Добавлено через 1 минуту 50 секунд а вообще при перегрузках организма выделяется наркотическое вещество непомню как оно там называется, так что если сурово позаниматься спортом можно поправится нормально;) |
в организме я слышал вообще много хим веществ из которых можно невьебенные вещи готовить.Хотя у сатанистов голова способна только кровь пить и потом блевать за углом |
Чифирок..а уже посоветовали:rolleyes: |
чифирок крепкая всё таки гуща,сам я чай не люблю...кофе только глотаю |
съешь кофе |
была тут тема где дебилы своими говном убиваются... там что-то надо было в бутылку их засунуть, на солнце положить и потом газы эти вдыхать...пишут прет пипец не подецки :horosho: |
яга :o |
на я тебе даже ссылку нашел http://monk.com.ua/article.php/20071107233103399 приятного употребления) расскажеш как оно прет )) :horosho: |
бояра! :boyara::boyara::boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |