![]() |
кстати, ещё одну вещь заметил: у всех англосаксов слово "fucking" звучит одинаково. |
Похож:D:horosho: |
Цитата:
|
А этот чувак еще и нихуёво стелит:horosho: |
Очень похож! Клип супер,лучше всех клипов Вити вместе взятых.:horosho: |
голос похож, а лицо...если бы по жирнее и лысый тогда может быть:cool: |
Похож! Но трэк как и клип полное ебланство! |
тоже диссы штампует? |
реально как витя,но не такой жирный и тупой |
Цитата:
|
бля, я этот трек с самого утра репичу:horosho: заебись |
Цитата:
|
на 2.35 отчётливо слышно слово "бан". СД хочет поведать нам о своих подвигах в борьбе с зигами, а также шлёт предупреждение таким товарищам, как Jeckell. Добавлено через 1 минуту 14 секунд а вот и Его Несравненное Величество пожаловали. |
Цитата:
|
Цитата:
по тембру голоса можно например меня ещё с отрядом разных товарищей сравнить, но это не повод например по каждому из них темы создавать. |
Грамотно сказано :)) |
не очень похоже... |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец:eek: |
Цитата:
|
голосом разве что похоже и то не очень |
да фиг занет, просто язык такой грубый вот и похоже |
непохоже даже |
Кому интересен перевод этого трека, держите: [Припев] Он видел современность, Он видел современность, Казалось, он видел, он видел, он видел современность, И теперь составил мнение обо всём вокруг. Он видел современность, И теперь составил мнение обо всём вокруг, Я не могу понять, вокруг происходит чёрт знает что. [Куплет 1] Ну расскажи мне что-то, расскажи, а то мне мало, Расскажи мне немного о том, что произошло. Все строят умных, и думают, что знают всё, Политики и критики, идите вы в кафе Latte. Спроси что либо у датчан, у них всегда будет ответ, И хоть накинься на них с мудрыми словами, Вероятно, которые, ты слышал краем уха, По радио или ТВ. Ведь я же прав! Ну сделай же ты это сам, пусть все это увидят, Я, блядь, не могу понять, вокруг происходит чёрт знает что. Когда накуритесь, вы гоните словесный понос, И меня заебало уже, ваше: "бла-бла-бла". Мой мозг в огне, но я совершенно не в говно, Я знаю, когда что-то происходит на самом деле, Я очень мало знаю об очень многих вещах, Вот почему я никогда не был на собраниях. Мой рэп о моей жизни и в мире будет нижним, Тот, кто будет умничать, когда на самом деле глуп. [Припев] Он видел современность, Он видел современность, Он видел современность, И теперь составил мнение обо всём вокруг, Я знаю слишком много вещей, но очень мало о политике, Я не могу понять, вокруг происходит чёрт знает что. Он видел современность, И теперь составил мнение обо всём вокруг, Я знаю слишком много вещей, но очень мало об политике. Он видел современность, И теперь составил мнение обо всём вокруг, Я не могу понять, вокруг происходит чёрт знает что. [Куплет 2] Я слышу, как политики иногда говорят, Что надо сжечь машину, чтобы посмотреть, как она горит, Что надо сосать дым из всех токсичных труб Лунгерена, Но я буду против этого, как Кристиансборг и Унгерен. Да, блядь, я человек, и мне хватит смелости назвать это всё дерьмом, Да, мне и "Клаус Рикардо" сказал, что я как хиппи, блядь. Меня сейчас, так близко касается твоё дерьмо в постах, И это самоуправление похоже на ад. Читаешь мне нотации по поводу моей футболки? А сам минуту назад, думал что я богат. Высуньте, блядь, свои головы из жопы, И только тогда, вы обретёте спасение. |
Бляха-муха, в наутре голос Витькин:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |