![]() |
Больше всех понравился сплэш. |
хех а мне змогк нравица чмак его заю |
Да! |
да да Цмокки да бест |
Dah прикольный,но Splash сделал всех........А что за дурацкие усатые рожи??Мне кажется Zmogkу надо было сделать парочку работ,но поприкольнее(как на первых фотках)....а не целую кучу но средних....но это мое мнение ....... |
Вот своё мнение и держи при себе!;) |
скоро будут ещё фотки ... с фестиваля анапа аРт ! p.s. Zmokg'E почему невыложил работу Макса девушку с кэном ? =) |
Ждем! |
Ну какого хера вы тут все такие даебистые блин....Это форум блин.Имею право сказать то что хочу по теме....Че всем сразу надо лезть?????:mad: |
Escape1-ты че серьёзно??? |
Что именно??? |
Ну где этот повелитель стиралок-To75????Обещал же придти...................... |
Цитата:
|
.............и что??????..................... |
Бля как ты меня заебал!!!Отьебись!!!Все нехочу тебя видеть!!ОООООООООООООООООООтебись!!!:mad: |
Escape1-это не усатые рожи, а казаки! очнь прикольно! в детстве один из моих любимых мультиков когда-то эти казаки весь воулт дисней сделали и всяких там мики маусов и доналт даков! splash, вот! |
цмокг молодец!!!! дах-тоже круто!! НО сплеш!!!!был лучшим!! ОСТАЛЬНОЕ ТОЖЕ НИЧЕГО,НО НЕ ОСОБО ВЫДЕЛИЛОСЬ СРЕДИ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ... |
Zmogk молодец |
Ни фига ж себе! Не думала, что там было все так серьезно...А я была в тех краях как раз, но на время фестика поехала обратно в Москву на концерт Бьорк... |
..променять....графф...акцию...на...Бьорк... |
да вот надо было с табой посоветовацца |
Ну, наверное вы где-то правы... надо было мне запарится и сделать одну ну замороченную и очень крутую... более менее запарился делалая ту что на желтом фоне... и то это было после жутчайшего бухача...голова весила килограмм триста... =) остальные делались так... от 5 минут до часа... ну там ой, блин на пляж не успеваем, то автобус уходит скоро, то на обед опаздываем, то темно уже... и т.д... =))) а про Макса ,черт, думал выложил |
а помоему не стоило заморачиваться выделился на общем фоне зато))) |
меня радуют работы змогка.. просто веселят !!!!! без приколов - супер..) |
меня тож очень порадовали ))) серьезно |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |