![]() |
нет не знаю. |
Цитата:
|
Я тебе ничо не советовал. И не надо демонстрировать мне свой словарный запас:ma3im: |
Давай устроим анархию. |
Анархизм на форуме активно обсуждаются коммунистические идеи, хотя идеи анархизма по своей сути не менее интересны.. для тех кто не знает: Цитата:
|
пиздец полнейший случится.. |
хули тут думать апокалипсис будит |
интернет-кусочек анархии в твоей квартире:) |
Цитата:
Цитата:
|
анархия возможна, но не в современном безнравственном и тупом обществе "потребления" |
Анархия - мать порядка! :horosho: |
Цитата:
потому что в более доступном языке, анархия - это когда каждый что хочет то и творит и ему пох сплошь и рядом |
Цитата:
Цитата:
|
в анархии по сути есть не мало плюсов,но врятли когда-нибуть она осуществится. |
ну это пиздец утопия, коммунизм и то выглядит более реальным:o даже представить трудно, что порядок будет основываться на добровольных взаимовыгодных соглашениях между отдельными лицами и группами. тут человек представлен как совокупность положительных качеств, а это как бэ нихуёвая погрешность:p:o |
анархизм говно |
Цитата:
|
Цитата:
|
анархизм возможен. бери своих корешей и пиздуй в лес. Создайте там общину и живите там хоть при коммунизме, хоть при анархизме, хоть при онанизме. только нехуй даже и думать о том что-бы страну в очередную утопию втащить :horosho: |
Бакунина уважаю, но ортодоксальный анархизм обречён даже в большей мере, чем коммунизм. По мне так достаточно лишь немного переработать существующую систему, полностью же от неё отказаться невозможно, имхо. Отменить государство бы как институт :) Но Россия свой лимит на революции, а уж тем более на полит. эксперементы, исчерпала. Так что можно будет организовать авантюрое восстание в чужой стране, Израиле, например :skald: |
ебано чо:| |
анархия это беспредел ну и нах его |
Цитата:
|
мама анааархииииииииия:cool: |
Я против. Это отсутствие сплоченности, отсутствие какой-либо общей идеи (пускай и навязанной "руководителями"). Такой народ слаб и безпомощен. Любая великая страна, в которой был великий народ, строилась на порядке и диктатуре. Весь в вопрос в дектаторе, что для него является целью, если "акции газпрома", то это плохо, если "могущество страны", которой он правит, то это хорошо. Верните Сталина (или дайте достуйную альтернативу) и я согласен жить при его диктатуре. (Ебланы которые начнут ныть про репрессии и прочую, навязанную евреями, модную хуйню, будут обречены на поход на хуй без аргументации :seva:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |