![]() |
Анастасия Грин - Жизнь как она есть (TxT Battle "the best" Round 3) Анастасия Грин - Жизнь как она есть (vs. Miki) Надо покурить, и начать писать новую историю, Хотя знаю, мне делать этого не стоило, Можно и по-другому своё время потратить, Необязательно записывать все мысли в тетради. Опять открываю окно, затем беру ручку, блокнот, Ну почему такой жизни закон? И снова за комп, Так как есть излагать жизненный сериал, На остальное всё равно - многое пришлось потерять. Эта жизнь порою непонятна и странна, Не принимаем как есть, бежим в дальние страны, Этажи новые не возводим, а старое крушим, Например, даже гадим иногда в чьи-то души. Не бойся изменить судьбу, всё возможно, На твой взгляд, как доброту нам размножить? Вот ножик, всё разрежь пополам, на зло и добро, И выбери, каким именно твой будет оплот. Я покажу эту исповедь, спросят: "О чем тут, Настя? Про жизнь так, как есть писать ты не мастер, Чему можешь ты научить, сама еще лишь ребенок, Случай слеп. А страх?" - "Нас гонит вперед он." |
понравилось :) |
Цитата:
|
пятый раунд лучше вышел, хоть и слили там тебя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |