Junior Member
19 января 2007, 06:42
| | |
#1 (ПС)
| анатолий - тексты приветствую вас. Есть вопрос по части моих текстов, важно мнение со стороны.
Представлю малую часть. Это не лучшие но сомае свежие.
Жаль…
А начиналось все красиво Рэп хип-хоп и море пива,
Но быт разрушил наш союз и вместо рэпа теперь блюз.
Ты променяла на дишовку, сижу теперь ночью стремно не ловко . В жизни твоей знаю парней сотни. Охуенных блатных потных. Но что ты с ними добится желаешь? Хули ты щас угараешь а потом то что ? наркотики? Доза? Дым из под плана как в жопе заноза? Смотрю на тебя, ты спишь мерно, то что «люблю» тебя не поймешь наверно.Я не стану ждать пока ты меня бросишь. Уверен обьяснений никогда не попросишь. Поэтому детка прости. Богом прошу зла не держи.
Прошло время, капает дождь небо затянуто сижу у могилы твоей,
Холодно мне мышцы все стянуты,Жаль ты не стала моей.
А Было все супер: встречи гулянки постель, теперь ты лежшь под этой землей а меня обдувает метель.
Любил я тебя и видеть хотел но ты не хотела понять.
Я тебя ревновал гдето искал а тебе было просто плевать.
Я мучался долго глаза закрывал, но терпенье имеет предел.
Ты стала другой, и стала вдыхать порошок что похож был на мел.
Я просто помог тебе и себе избавил нас от мучений.
Теперь я Зк и что тут сказать жзнь моя полна впечатлений.
Прости детка.
Я не знаю что мне делать как мне жить стобою рядом, нашу комнату и ложе обвожу холодным взглядом, Ты уходишь рано утром и приходишь поздно ночью, убивать свой каждый вечер знаешь?? мне как то не очень. Ты не хочешь рассказать чем ты раньше занималась, я с таким вопросом вечно, на скандалы нарываюсь . Встречаю я рассвет один, ты давно уже ушла, этой ночью детка ты. Знаю плохо спала.
Мы с тобой давно не пара, нас лишь секс обьединяет, только есть один вопрос кто из нас больше страдает?? Тебе, я вижу, все нормально и даже больше все отлично, но на меня я вижу детка тебе ведь точно безразлично. Понять не хочешь точно знаю поэтому тебя кидаю. Само собой не буду тряпкой найду себе другую деву, буду обольщать красоток я на право и на лево. А ты ступай своей дорогой, пусть я буду просто другом, хоть ты супер и красива, голова идет кругом, но мы с тобою вместе знаю не уживемся так что давай детка лучше просто разойдемся…
Раздвоение.
Привет…Я слышу тихий голос и он что-то пытается сказать.Слова не внятны и сложно что-то мне из них понять…Но что то все же понимаю…
Ты псих, ты сумасшедший тебе пора лечиться, тиран твоя натура от этого не скрыться. Зачем играешь ты с людьми в жестокую игру: встречи, скандалы – это сумасшествие я тебе скажу. Такое впечатление что ты любить не можешь, зачем ты рушишь судьбы? Тебя это не гложет?
Нет! Хватит! Они сами виноваты, я не один такой мы все жестокие солдаты. Жизнь - естественный отбор, ты сам что ли не знаешь? И то что не меня, а я кого-то, ты в этом что ли упрекаешь? Любить пока не научился, но это не проблема . Все придет со временем, ведь жизнь – это система. И кто вообще такой ты? Мне голос не знакомый?
Я – это в прошлом ты,когда ты был обычным парнем, когда ты судьбы не топтал, и был прикольным и угарным .Ты помнишь, что тебя сломало ? А я тебе напомню…Тебе было 12 лет, понравилась девчонка, конечно это не любовь, но что то очень тонкое. Она сказала тебе «нет!» И с этого момента, девчонок перестал ценить, они в осадке, в рудименте. Задумайся, смотри вокруг, не все они такие, есть конечно «суки», но есть же и другие. Прошу тебя от тех других «Не трогай наши судьбы».
В ответ тебе скажу мой брат, я осознал свои ошибки, я потараюсь измениться, моя судьба ведь это скрипка. И та что мой смычок возьмет и сможет вызвать звуки, то ту я очень полюблю и буду целовать ей руки. Я мир ей целый подарю и буду на руках носить. Лишь бы она меня смогла желать и полюбить. |