![]() |
Цитата:
|
Re: Re: AND1 Mix Tape Tour!!!... Цитата:
Рафер Алстон это и есть Скип тУ май Лу если я не ошибаюсь... Ну, вот в этом и был мой поинт: одно дело-кроссоверы и всякие трюки (с пробежками и проносами, по ходу) и другое - бегать командо и отрабатывать каждую минуту. Кстати, недавно видел нового типа - он там вообще с мячом и кувыркается и танцует и крутит чисто акробатические (клоунские?) трюки вопрос в другом: насколько это эффективно? и баскетбол ли это вообще? (парня, по-моему, звали Профессор или чо-то в этом роде) На самом деле, там детей много, которые бросали вызов НБэйщикам тот же Боун Коллектор говорил, что у него хэндл лучше, чем у АИ ну и что вообще ох самый самый (как любой, наверное, опрошенный уличный игрок:)) Поэтому, предлагаю не путать дар и яишницу т.е. баскетбол и стритбол. Энд1 я бы командой не назвал серьёзной. В своём роде - олстарс уличный, а тимплэя минимум там. |
Цитата:
кто видел - поймет. а № 6, 7 и All Access каждый на cd-r, но они длиннее чем первые 4 части. а есть у кого №5 в отличном качестве? |
Там вообще нет тимплэя, им платят за трюки и за слэмданки. Ещё один игрок из AND1, который попал в НБА и по моему лучше Алстона это Рики Дэйвис (Buckets). Он за Бостон играет и очень даже не плохо, хоть в стартовую пятёрку он не входит. Алстон играет довольно хреново, постоянно пытается забросить трёхочковый два шага от линии, и как правило промазывает. |
У Алстона, на самом деле ведь Очень Хороший дальний бросок!! Но вот ПОчему в матчах NBA у него так.....Х.З.!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |