Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   AND1 Mix Tape Tour!!!... (https://www.hip-hop.ru/forum/and1-mix-tape-tour-51210/)

$on of $an 6 мая 2005 09:09

Цитата:

Цитата от katz :

я уже писал как то

Нет у меня респекта к Рэю Аллену...Зажравшийся негр требует чтобы ему бабло платили за то что он за свою страну на ОЛИМПИАДЕ играть будет...Говорит хули я это летом напрягаться буду бесплатно...Ну суки...Скоро вас все подряд драть будут с таким отношением... Не удивлюсь если и Ангола первую четверть выиграет...

ну тада и коби и шак и ти мэк и гарнет туда же.

Z(L)o 6 мая 2005 12:07

Re: Re: AND1 Mix Tape Tour!!!...

Цитата:

Цитата от Сева Ц :

Поясни пожалуйсто.
А так,извини бро, но это похоже на бред.
если бы это было правдой, то Рафер Алстон давал бы всем щяс сосать, а он просто средний игрок, известный по видюхам и способный красиво обвести кого-то. Увы в НБА этого мало. Поэтому и Марбари считается посредственной звездой.

я так понял деталей про матч не будет :)

Рафер Алстон это и есть Скип тУ май Лу если я не ошибаюсь...

Ну, вот в этом и был мой поинт: одно дело-кроссоверы и всякие трюки (с пробежками и проносами, по ходу)
и другое - бегать командо и отрабатывать каждую минуту.
Кстати, недавно видел нового типа - он там вообще с мячом и кувыркается и танцует и крутит чисто акробатические (клоунские?) трюки
вопрос в другом: насколько это эффективно? и баскетбол ли это вообще?
(парня, по-моему, звали Профессор или чо-то в этом роде)

На самом деле, там детей много, которые бросали вызов НБэйщикам
тот же Боун Коллектор говорил, что у него хэндл лучше, чем у АИ ну и что вообще ох самый самый (как любой, наверное,
опрошенный уличный игрок:))

Поэтому, предлагаю не путать дар и яишницу т.е. баскетбол и стритбол.

Энд1 я бы командой не назвал серьёзной.
В своём роде - олстарс уличный, а тимплэя минимум там.

Darksider 6 мая 2005 18:44

Цитата:

Цитата от МихА ака VXC :

фига!а че так много весят?у меня vol3 - чуть более 100 метров.16:25 по продолдительности.Неужели там качесво на столько лучше?

оцифровка идеальная. 16-20 минут 390-420 мб.
кто видел - поймет.

а № 6, 7 и All Access каждый на cd-r, но они длиннее чем первые 4 части.

а есть у кого №5 в отличном качестве?

Kanadon 6 мая 2005 19:16

Там вообще нет тимплэя, им платят за трюки и за слэмданки. Ещё один игрок из AND1, который попал в НБА и по моему лучше Алстона это Рики Дэйвис (Buckets). Он за Бостон играет и очень даже не плохо, хоть в стартовую пятёрку он не входит. Алстон играет довольно хреново, постоянно пытается забросить трёхочковый два шага от линии, и как правило промазывает.

Ghost Fit 8 мая 2005 23:48

У Алстона, на самом деле ведь Очень Хороший дальний бросок!! Но вот ПОчему в матчах NBA у него так.....Х.З.!!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:52.
Страница 2 из 2: 12