![]() |
AnDee - Cтарт C Нуля AnDee - Cтарт C Нуля запись:|/сведос:facepalm:/исполнение:voin: - Я бател - сасиса 3:kiss: биток - D'Style текст: это не бэттл щит, скорее бредощи и я пришёл сюда чтобы лавэ тащить сасиса баттл три - повод побаловать свой эгоизм ты поднялся, но твой восход от потолка вниз магия слов, ты хоть на цитаты разбирай мани на стол и если не с адамого ребра ты_ то покажи мужика в себе это не только яйца между ног и модно сипеть выбор качать головой в такт или вдуматься порой ВРЕМЯ НЕ ДАСТ свободу мысли, поставив вровень к звёздам что погас-нут, оставив за собой лишь пыль скажешь ты не раб амбиций?_ ха мы все рабы но ваш белый воротничок, для меня ошейник я лучше растеряюсь в кучах тусс_ и общений зови это стартом с нуля, скажи что по битам промазал но Андрюха здесь зате-ем, чтобы забрать кассу как правило качаются под бит а не под текст читаки ди-джей включи биток пошли исполнителей нахер далее последует вопрос о цензуре на сцене ты спалился_ C ПОНТАМИ ДЕШЁВЫМИ забыв снять ценник в общем ценим, коментим и всё такое) всем приятного прослушивания:rus-zagul::rus-zagul: ссылка: клик |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |