![]() |
Я сужу о регионе, то я просто сказал... РЕСПЕКТ! |
Шо у тебя за движуха, че в списке городов нема Донецка. Коны не набиты для вечеринки? |
В каком плане? Донецк будет скоро, переговоры ведутся |
Ну гетто не гетто...но я еще помню те времена ,когда в начале-середине 90-х были перестрелки в центре города, покушения, убийства.....мочили урки друг друга прямо на центральных улицах и пофигу были прохожие, а чего стоит как рванули Алика Грека (местного авторитета( это тольок в Донецке можно так отмороженно взять и рвануть чувака на стадионе во время матча "Шахтера" так что его только одну руку нашли...и еще часть трибуны разорвало в месте с пару челами. Да и сейчас Ахметов тут не дает расслабится властям, мочит депутатов (Щербань) в аэропорту буцает журналистов, которые там против него возникают ,строит 5 звездночные отели, где роскошь просто пошлотой отдает....настолько куча бабосов туда было всажено. Короче че говорить спросите любого в Украине про Донецк и услышите один ответ (особенно в Киеве и на ЗАпадной Украине) что в Донбассе живут одни урки и быдланы....везже на улицах палят из стилетов и весь город катается на джипах.....ХОТЯ НЕ НАДО СУДИТЬ по пару там бандюков весь регион.... Как то приехали к нам на концерт гости со Львова (Западная Украина) рэп группа "9-й Калибр" и сразу так на вокзале (а это было в феврале ,как раз после выборов) и спрашивают...А МОЖНО ПО УКРАИНСКИ тут разговаривать?????? типа по башне не настучат?..я прям и офигел, говорю вы че серьезно...а они да мы первый раз в Донецке, у нас там на ЗАпадной Украине все говорят, даже по ТВ....что в Донецке сразу вырубают тех кто с Западной Украины...и не дай бог услышать украиский язык в столице "сепаратистов"..во какие дела.....так шо.... |
Цитата:
ппц как меня смешат перцы типа s_m_m_o разговаривающие в стиле "да мы реальные пацаны, всяхуйня живем по понятиям, ты че базаришь типа а ? щас мы те ебало набьем... мы прошли школу жизни, и тп и тд" просто смешно как вбивают эти все понятия в тупую голову всяких недоразвитых школьников чтобы потом было легче управлять этим стадом. у тебя наверное дома висит плакат саши белого и играет радио шансон, да? |
Слышь студент-бездарь, Плакат белого висит у меня в сартире, а тебе я походу глаза добряче замозолил,шо ты подвязался. Ты будешь стоять в первых рядах тех школьников которым я впарю бутор,а реальные пацаны получат то шо стоит их. За панятия не базарь. Ебало мы набить всегда успеем. Со школы жизни тебя походу нах*й послали, бо кружишь в галимой движухе и поддерживаешь. Хоть за стилет знаешь... Шансончику послушать можно... :boyara: |
deepxclan - эту страничку палит СБУ. не надо громких слов. А как стреляют под окнами я знаю хорошо :bomba: Цитата:
|
Кто знает что сейчас делают DARK ICE ? |
S_M_M_O слышь горилка у тебя хуй то оперился тут подпёздывать ? у тебя призыв скоро так что пидорасить санчасть будешь и не до рэпа :D |
блин... как не люблю когда вот такие базары начинаются... Земляки, нафиг это начинать? 2 S_M_M_O - да забудь ты... каждого затыкать времени не хватит... Народ, будьте умнее |
В пи*ду провокаторов. Видать сам санчасть пид*расил или траншеи копал, рэп дембелям читал да брэйк танцевал. Знаем мы таких... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пи*дуй на х*й |
а у вас там на донецке ахуенно барыгой быть да? |
ЛАХОВ неместных кидать охуенно |
Цитата:
|
Цитата:
|
S_M_M_O, ты просто лошочек! Гэнгста! иди 50 копеек слушай!)))) |
Цитата:
few - ты походу местный лох. Так шо лошись на своей местности, а в мои дела не лезь. PS|||Мне мама срождения запретила связываться с криминалом и рассекать на тачке в состоянии алкогольного или наркотического опьянения:morj: :morj: :morj: :morj: |
СММО, ответь на вопрос, пожалуйста, зачем ты так странно пишешь? ты или по-украински пиши, или по-русски. |
S_M_M_O, не few - реальный чел! лох месный тут ты! |
Цитата:
|
Цитата:
|
February 4, 1987:) |
второй день встреваю по этой теме и вырубаюсь) S_M_M_O - классно базаришь :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |