Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Украина (https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-f128)
-   -   Андеграунд Донецка. Есть свои? (https://www.hip-hop.ru/forum/andegraund-donecka-est-svoi-58455/)

Толя АЛ 9 сентября 2005 04:01

Я сужу о регионе, то я просто сказал... РЕСПЕКТ!

S_M_M_O 9 сентября 2005 04:08

Шо у тебя за движуха, че в списке городов нема Донецка. Коны не набиты для вечеринки?

Толя АЛ 9 сентября 2005 04:31

В каком плане? Донецк будет скоро, переговоры ведутся

deepxclan 9 сентября 2005 04:36

Ну гетто не гетто...но я еще помню те времена ,когда в начале-середине 90-х были перестрелки в центре города, покушения, убийства.....мочили урки друг друга прямо на центральных улицах и пофигу были прохожие, а чего стоит как рванули Алика Грека (местного авторитета( это тольок в Донецке можно так отмороженно взять и рвануть чувака на стадионе во время матча "Шахтера" так что его только одну руку нашли...и еще часть трибуны разорвало в месте с пару челами. Да и сейчас Ахметов тут не дает расслабится властям, мочит депутатов (Щербань) в аэропорту буцает журналистов, которые там против него возникают ,строит 5 звездночные отели, где роскошь просто пошлотой отдает....настолько куча бабосов туда было всажено. Короче че говорить спросите любого в Украине про Донецк и услышите один ответ (особенно в Киеве и на ЗАпадной Украине) что в Донбассе живут одни урки и быдланы....везже на улицах палят из стилетов и весь город катается на джипах.....ХОТЯ НЕ НАДО СУДИТЬ по пару там бандюков весь регион....
Как то приехали к нам на концерт гости со Львова (Западная Украина) рэп группа "9-й Калибр" и сразу так на вокзале (а это было в феврале ,как раз после выборов) и спрашивают...А МОЖНО ПО УКРАИНСКИ тут разговаривать?????? типа по башне не настучат?..я прям и офигел, говорю вы че серьезно...а они да мы первый раз в Донецке, у нас там на ЗАпадной Украине все говорят, даже по ТВ....что в Донецке сразу вырубают тех кто с Западной Украины...и не дай бог услышать украиский язык в столице "сепаратистов"..во какие дела.....так шо....

few 9 сентября 2005 04:55

Цитата:

Цитата от deepxclan :
... на улицах палят из стилетов и весь город катается на джипах...
стилет - это нож.
ппц как меня смешат перцы типа s_m_m_o разговаривающие в стиле "да мы реальные пацаны, всяхуйня живем по понятиям, ты че базаришь типа а ? щас мы те ебало набьем... мы прошли школу жизни, и тп и тд"
просто смешно как вбивают эти все понятия в тупую голову всяких недоразвитых школьников чтобы потом было легче управлять этим стадом. у тебя наверное дома висит плакат саши белого и играет радио шансон, да?

S_M_M_O 9 сентября 2005 05:28

Слышь студент-бездарь, Плакат белого висит у меня в сартире, а тебе я походу глаза добряче замозолил,шо ты подвязался. Ты будешь стоять в первых рядах тех школьников которым я впарю бутор,а реальные пацаны получат то шо стоит их. За панятия не базарь. Ебало мы набить всегда успеем. Со школы жизни тебя походу нах*й послали, бо кружишь в галимой движухе и поддерживаешь. Хоть за стилет знаешь...

Шансончику послушать можно... :boyara:

S_M_M_O 9 сентября 2005 05:31

deepxclan - эту страничку палит СБУ. не надо громких слов. А как стреляют под окнами я знаю хорошо :bomba:
Цитата:

В каком плане?
В плане деятельности и направлений деятельности::ugw:

-IXS- 9 сентября 2005 10:11

Кто знает что сейчас делают DARK ICE ?

Кантейнир 9 сентября 2005 10:37

S_M_M_O слышь горилка у тебя хуй то оперился тут подпёздывать ? у тебя призыв скоро так что пидорасить санчасть будешь и не до рэпа :D

-IXS- 9 сентября 2005 11:39

блин... как не люблю когда вот такие базары начинаются...
Земляки, нафиг это начинать?
2 S_M_M_O - да забудь ты... каждого затыкать времени не хватит...
Народ, будьте умнее

S_M_M_O 9 сентября 2005 17:22

В пи*ду провокаторов.
Видать сам санчасть пид*расил или траншеи копал, рэп дембелям читал да брэйк танцевал. Знаем мы таких...
Цитата:

Кто знает что сейчас делают DARK ICE ?
Знают. Сёдня какое то движение в Красике. Короче dark-Ice - no comment...

few 9 сентября 2005 18:02

Цитата:

Цитата от S_M_M_O :
Ты будешь стоять в первых рядах тех школьников которым я впарю бутор,
недорос еще :)

S_M_M_O 9 сентября 2005 18:24

Цитата:

недорос еще
А бутор запарю как лоху.
Пи*дуй на х*й

Джино 9 сентября 2005 21:46

а у вас там на донецке ахуенно барыгой быть да?

S_M_M_O 9 сентября 2005 21:53

ЛАХОВ неместных кидать охуенно

few 9 сентября 2005 22:06

Цитата:

Цитата от S_M_M_O :
что ж ты лох местный сидишь на форуме а не рассекаешь на тачке с валыной?

Джино 9 сентября 2005 22:07

Цитата:

Цитата от S_M_M_O :
ответь на вопрос:)

DiDrash 9 сентября 2005 22:14

S_M_M_O, ты просто лошочек! Гэнгста! иди 50 копеек слушай!))))

S_M_M_O 9 сентября 2005 22:15

Цитата:

ответь на вопрос
не барыжничал, не знаю
few - ты походу местный лох. Так шо лошись на своей местности, а в мои дела не лезь.

PS|||Мне мама срождения запретила связываться с криминалом и рассекать на тачке в состоянии алкогольного или наркотического опьянения:morj: :morj: :morj: :morj:

Джед 9 сентября 2005 22:21

СММО, ответь на вопрос, пожалуйста, зачем ты так странно пишешь? ты или по-украински пиши, или по-русски.

DiDrash 9 сентября 2005 22:21

S_M_M_O, не few - реальный чел! лох месный тут ты!

Джино 9 сентября 2005 22:29

Цитата:

Цитата от Джед :
СММО, ответь на вопрос, пожалуйста, зачем ты так странно пишешь? ты или по-украински пиши, или по-русски.
это он ради создания колорита донецкого ганкста наверно )

Джед 9 сентября 2005 22:33

Цитата:

Цитата от Джино :

это он ради создания колорита донецкого ганкста наверно )

хорошо, тогда у меня такой вопрос, ты видел сколько ему лет?

Джино 9 сентября 2005 22:46

February 4, 1987:)

SID 9 сентября 2005 22:47

второй день встреваю по этой теме и вырубаюсь)

S_M_M_O - классно базаришь :D

Часовой пояс GMT +3, время: 03:06.
Страница 2 из 4: 1234