![]() |
приколисты |
весь донецкий андеграунд сидит в штольнях добывая последний уголь. Это настоящая подземка, даже блядь не московское метро этот андеграунд :boyara: |
Цитата:
|
Донецкий андеграунд - понятие условное, его нет попросту, есть отдельные команды, но они сидят по домам, строчат минуса на иджее и ничего друг о друге не знают, поскольку не проводится ровным счетом никаких концертов, соответственно рэп на уровне ниже плинтуса, Голос Донбасса - неизвестно, существует эта группа на данный момент или нет, Bad B - это давно уже не донецкая команда, и вряд ли бы они раскрутились, сидя в Донецке, ЮЦ - скорее из Горловки Цитата:
Насколько я знаю, с месяц назад эти клоуны выпустили свой альбом, который называется Раста - гангстеры, но даркайс - это не андеграунд вовсе, и вообще говно полное, нужно быть дятлом, чтобы тащиться от 12 - летних пиздючков, которые считают себя бандитами, пишут кривые темы про то, как они банчат оружием и меняют тачки, зато мочатся в штаны при виде скинов |
В Мариуполе по ходу тоже есть дурачки, которые называются не то Мафия, то ли еще какая - то хуйня, и тупо косят под гэнста, и все толковые рэпперы их чморят либо просто с них утухают, так что вот какая волна рэп - бандитизма у нас в области:D :D :D |
А почему эта тема не в Демо музыке? |
Колорит есть и так Прочитал в инфо? August 17,1999 Вырубайся Еще какие В шахтах. А вы все сено косите (мариуполь?) Это ты кому? Пишут музыку, записывают композиции, пытаются попасть на RM Moscow, устраивают вечеринки в Чикаго (может уже нет), выступают на этих вечеринках. Clan . команды знают друг о друге. Цитата:
Цитата:
Спроси у and dee Casa Dell'orco Цитата:
|
клоунов везде хватает от меня донецк недалеко , я знаю парней оттуда , хорошие парни и ниибет |
СН_M_M_O, тебе что-то не нравится или ты просто пишешь в такой манере всегда ? :miha: |
Хто с мечем придет тот его и заглотнет. Я не позволю безнаказанно срать на меня, мой город и людей которые в нем живут, как и любой нормальный человек. Я не знаю как тут у вас принято, но за такие базары у нас бьют ебало, а я тут с вами беседы веду. Не рубиш темы - не базарь, то шо "хоть че то пиздануть там в чате" - это понятно, от нехуй делать, так нехуй мутить свой фарс ебаный вокруг нормальных людей. |
Больше всего ненавижу,когда Россияне начинают гнать на Украинцев!!! Типо у вас дерьмо,вы дерьмо и.т.д... А у нас все порой даже лучше,чем у вас!!! Единственное главное наше с вами отличие-это наша оранжевая беда!!! ДОНБАСС-сталица Украинского репа(мое личное мнение)!!! И Донецк далеко не на последних местах!!! ----------------- По поводу понятий-могу сказать одно-и в России и в Украине их одинаково вбивают в наши головы!!! Просто кто-то знает понятия,а кто-то по ним живет!!! Прекрощайте сорится,мы же сосиди!!! :skaldust: тост за дружбу!!! |
"...ДОНБАСС-сталица Украинского репа(мое личное мнение)!!!" - да это ты круто зарядил, в середине 90-х столицей все считали Харьков, а теперь во какие расклады... |
Цитата:
|
Как я заметил,просматривая некоторые темы, постоянно находятся выскачки что ради прикола стебут когото, а кто то не сдерживаясь отвечает тем же. В итоге во многих случаях затягиваются перепалки с использованием местных нецензурных выражений которые приводят к массовому отходу от первоначальной темы. Парень поставил штыки и вел разговор, с психологической точки зрения это понятно и объяснимо. Прочитав все от начала до конца ("класно базарит") я зделал вывод, что он просто попал в ловушку которую сам себе поставил, но и держался нормально. По теме - слышал несколько дэмо записей команд региона и "в обиде не остался". Хорошую студию вам надо в Донецк. (и дешевую). Ничего личного |
я сделал вывод, что это клоун 1987г.р.. учитывая то, что пол-жизни провел в Харькове, знаю, "что почем". удачи. а то, что ты в начале сообщения написал, это правда. здесь много "интернет-ганстероффф", пользуются тем, что "монитор разделяет". всё, всех благ. |
Ты раньше обычно только в московских темах выебывался :confused: |
Цитата:
Не знаю кому верить, но данные возраста в сети вещь очень размытая (незнаю правильно ли я выразился), скорее недостоверная (August 17,1999). Тогда выходит так, что всех вышеподписавшихся обсерал шестилетний пацан. |
Цитата:
|
Колёк, а ты кто такой ? :confused: |
Цитата:
Колёк, а ты кто такой ? - Я Колёк. |
Цитата:
|
????????????????????????????????? |
Где ты живешь, блядь такая ? :confused: |
Колёк, не обижайся. Я тебя обидеть не хотел своими острыми словами :D |
Мне по хуй, я ш не Колек. Зато я знаю где ты,блядь такая, живешь. Ничего личного |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |