![]() |
Андеграунд РЭП vs Известный рэп vs рнб Что из этого лучше? очень часто кто-то кричит что это лучше чем то, это ваще не рэп и многое другое. так давайте напишем и выясним что все е лучше. пишите, кто что выбрал, почему это выбрал. и так же желатьельно описать все плюсы и минусы всех трех направлений русского рэпа и закоса под него, под названием рнб |
чтож, отвечу сам. я голосовал за Андеграунд. начну с плюсов. это во первых хорошие друзья. есть кому можно доверять. если хочешь зачитать рэп, то можешь высказываться о чем хочешь. кароче культура сама по себе и никто не может нас контролировать и диктовать условия. минусы тож есть. один из них это подавление со стороны рнб. и неприятные высказывания в свой адрес от поколнников такого рнб. типа лига пиздатый, а у вас один мат и вы говно... и других слов такие люди сказать не могут. лишь бы обосрать нас и не боятся, т.к. фанатов рнб больше чем андеграунда. У известного рэпа плюс в том, что ты был андеграундом, много работал и теперь можешь зарабатывать своим любимым делом. но тут же и есть минус, которого очень трудно избежать. надо остаться рэппером. но многие ведутся на деньги и становятся рнбишниками. вот за это ненавижу рнб. они разлагают настоящий рэп. |
андеграунд строго |
Стравнил жопу с пальцем! Конечно Тимати rulessss бля. :dovolen: |
АНДЕГРАУНД это факт! респ.всем кто согласен со мной. Обычные парни, не мажоры, преданные рэпу, собираются в каком нить клубе и устраивают пати ради дела, записывают альбомы не ради денег. Чувствут себя комфортно в окружении себе подобных. Общаются с такими же как они. настоящая дружба и чистый стиль. RAP. (Ritmyc American poetic) все как положенно, преданные своему делу. не пафосные. всегда есть кто поддержит. и нет того гемора, что есть у известных и рнбишников типа тимати, лиги и т.д., которые извращают рэп до такой степени, что даже Билан лучше их. он хоть и попса, но предан попсе. а им лишь бы заработать. готовы превратить американскую нигерскую культуру в говно. и канешно же всякие деревенские непросвященные люди ведутся, и кричат что это рэп. а потому то эти рнбишные уроды не дают нормально рэпу развиваться. если бы он попал на тв, то их бы быстро вытяснил. |
Лично для меня - андэграунд и только он. Выбрала потому что он жёсткий, строгий, чёткий, это не сопли, не слюни - а жёсткая подача и жёсткие ответы, которые сказаны, скажем так, в лицо. Всё, что касаеться закоса под рэп, тобишь рнб, это и есть ЗАКОС. По другому назвать нельзя. А что сказать на счёт известного - ты про многоточие или про что ?! Я чёт этот момент не просекла... Или ты про Тимати - тогда это ацтой, из-за которого происходит порой деградация и ненависть к нашей кульуре. Вообщем, скажу так - андэграунд решает :horosho: |
ты в андер записал всех своих кумиров ? |
Цитата:
тока многоточие такие же соли как и тимати к слову |
Цитата:
|
Андеграунда качественного мало пока к сожалению, и порой многие мс как только начинают делать что-то на уровне сразу уходят в рнб начиная редактировать свои тексты и подстраивать свои темы под что требуется. те кто этого не делает пока не могут подняться выше определённой планки чтоб перейти на ступень выше тем самым образовав новую 4ую подгруппу "известный андеграунд" но мы стремимся ёпт :) |
выбрал первый вариант. в скобках ты конечно хуйни нанёс, но тема не в этом, я понял. |
Цитата:
|
AGENT-SG, вообщем, от известных, как и от рнб, толку нет никакого, они не продвигают рэп, они просто поставили его на месте, так он там и стоит - в шоубизнесе.... |
Цитата:
|
Андерграунд:horosho: |
а мне нравятся Сторона Ра, Каста и Лига, че же делать :confused: |
Не голосуй вообще))) |
Цитата:
|
Зря ты в скобках написал исполнителей. К примеру Андервот я бы не отнёс к андеграунду. Так же Бонч Бру Бонч не отнесу к известному рэпу. Лига, достаточно спорный вопрос. По-крайней мере раньше, когда он был в ДОБ, он был андеграундом. С выходом XL он перешёл скорее в разряд известного рэпа, ну уж никак не РнБ. Сам голосую за андеграунд. Из русских для меня это значит - вся PTZFLAVA (Military Clan, Северный Блок и отдельные исполнители), DOTS FAMILY (Многоточие, Красное Дерево, Fat Complex, Отрицательное Влияние и иже с ними), затем слушаю Рецидив, Диалог, P.R., P.S., Реаналог, Рабы Лампы и т.д. Перечислять можно долго... |
Цитата:
|
Цитата:
Лига слава Богу до чистого РнБ не опустился, но уже немного подходит. Пока он в известном рэпе. |
затрудняюсь ответить :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |