![]() |
смоки мо... :D :D :D сопли и все. никакой не андеграунд. вы бы еще креков назвали. пиздец. канешно андеграунд может быть более известными и менее известным. но все все равно андеграунд. делают рэп ради дела, т.е. не зарабатывают им. И D.O.B. андеграунд, и Дженнифер и остальные. кому кто нравится это уже дело вкуса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
мне пох 25-17 строго Руставели и Красное дерево !!!! вот мля что надо слушать и Злой дух |
Андер йооо))) |
Вот он андеограунд если так почестному а то что в скобочках это не серьёзно если тока Underwhat в исполнении 4ekista!)) www.myspace.com/undergroundrussia вот за такой проголосую если чё...)) |
Ненавижу РэнБИ - хотя через него проще пробиться! но делая офигенный рэп, то те пох как пробиться. |
бля ну и тема !!! |
СД андер, ну ну... |
пиздец такую хуйню несёте. |
я думал автору 14-16 лет... а ему 21... ПЕЧАЛЬНО |
Цитата:
|
Андеграунт, и известный !! А ещё в последние время меня прёт Crunk and Dirty South, жаль аналогов на русском мало ... |
:black:я за UnderGround:inlove: :adiboy:NE L:adiboy:VE!!!!!!!!!!!! :cool::cool::cool: |
В раздел андерграунд ещё нужно было добавить РО и Касарь.:rolleyes: |
Извините, если задел чьито чувства, но РНБ - ГАВНО редкостное!!! Я с руками и ногами за АНДЕГРАУНД!!! |
Цитата:
Флудеры,мать вашу:bad: |
Цитата:
|
:D |
Rnb-грёбаное построение на деньгах,тв и на мажорной культуре в целом, анде-как ктото уже заметил это не такое уж подземелье, можете мою бабулю тогда считать в андеграунде, она тоже всегда себе бормочит чтото под нос не потеме. А вот в респекте остаётся серидина и традиция её движения. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |