![]() |
Цитата:
там Децл, а не Лига :D Хотя хз, я не больно Бэд Б. слушаю. Пусть знающие люди разрешат наш спор. |
тут тока мэйнстрим помойму |
Мляяя, после того как Михей ушёл делать сольник, Шефф и Лига вместе с Элэем, если не ошибаюсь, стали в ЛБ.., типа Бэд Би Альянс превратился в Легальный Бизнес... А ещё в "Каменном лесе" там тож Лига чёт подчитывал.. |
Цитата:
http://uploaded.to/?id=wemb94 |
Я за АНДЕГРАУНД (но не за всяких там кто в баттлах, мне такой рэп не нравиться, по мне всякие Смоки Мо, Каже Обойма, K.Rec, Крипл, Эйсик, Триада и т.п.) + за КАСТУ!!!:horosho: |
Цитата:
А вообще бы реперки посмотрели бы исторю BAD.B и не спорили... Голосую за андер... но не тот что в скобках написан... |
Цитата:
|
Smalit, у Татьян ужо могк офф значит... сорри, чёто путаю значит.. |
много мозгов нада чтоб подобную тему создать....:( :confused: :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Душевно:saint: |
Мне кажется люди которые могут из андерграунда выйти в люди и не делают этого...у того с головой нехорошо....конеш Известный реп.... |
Цитата:
|
Ты не правельно вопрос сформулировал!!!:( |
И Каста известная нравится и андер, и у бочней слушал пару трэков, вроде нормально. Голосовал за известный. :skald: |
туповатая тема разве лига и тимати могу быть лучше Микстейпа СД (соседняя тема с флудом в 70 страниц??) Привёл пример известных, каста мего типы сосут :morkovka: |
Цитата:
|
Андервот ёба. Агробабруйск ёба. Думаю многие слушают и известный реп и айренби, но в итоге приходят к лучшему. всё в сравнении познаётся. |
Сд уже не андерграунд....Сд уже типа известный....Респект Сд....онем ещё услышат..эт полябому |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор дрозд :chet: Известный рэп - Каста, Бонч бру или как там:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |