Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Андеграунд РЭП vs Известный рэп vs рнб (https://www.hip-hop.ru/forum/andegraund-rep-vs-izvestnyi-rap-vs-rnb-132078/)

Лёша Памп 12 сентября 2007 19:40

я не собираюсь тебе доказывать что точки это пиздато а сд хуйня дело твоё слушай что нравится но сейчас стало модно поливать на форуме точек , нтл . Точки расспались нтл хз где они не чего не слышно стал моден андеграунд но какой андеграунд мафон браз мистик
это пиздато на мой взгляд у них есть стиль , Децла тоже гавном поливали а потом стали респекты ему отдавать я считаю что это всего лишь психология стада ну а что попса а что нет решать тебе ты же у нас рэпер уо :horosho:

СкЭт[FCZP] 12 сентября 2007 19:40

Цитата:

Цитата от L B (Сообщение 1062353642)
Пришли, блять, фанатики. Наблюдайте среднестатистических фанов андерчотера. :guinda: :guinda: :guinda:

Потухни Василий....
Я не слушаю эту поеботу...Эта была шутка,а если ты не понимаешь,то не пизди....

Сибирский ТэТэ 12 сентября 2007 19:42

Андэр пиздаче,но из твоего списка тоько Мишу слушаю

Некто К. 12 сентября 2007 19:46

андер решает

Планетский 12 сентября 2007 19:47

то что в скобках написано это не андер, не рнб. :morkovka:

The Cake 12 сентября 2007 19:47

Цитата:

Цитата от AGENT-SG (Сообщение 1062353710)
ниче, я не устал. за свое мнение долго могу бится!
Андервот всех поебет в рот!
А многоточие говно. и рнб тоже

Это кстати нездоровая хуйня.

Цитата:

Цитата от СкЭт[C.D.] (Сообщение 1062353773)
Потухни Василий....
Я не слушаю эту поеботу...Эта была шутка,а если ты не понимаешь,то не пизди....

Ну, на форуме трудно понять толи пошутил ты или еще че то там по одному слову (хуле интонации голоса не слышно :morj: ). Если ты обиделсо то прашу пращенья! :muse:

пистолето 12 сентября 2007 19:48

Цитата:

Цитата от McGuli$ (Сообщение 1062353689)
вы автора реально по этой теме задрали,он уже понял что он немного неправильно сформулировал:seva:

я ебу чтоли? я всю тему не читал

-=FANAT=- 12 сентября 2007 19:49

Хуясе, какую философскую тему развили

-=FANAT=- 12 сентября 2007 19:51

Цитата:

Цитата от другой (Сообщение 1062353770)
я не собираюсь тебе доказывать что точки это пиздато а сд хуйня дело твоё слушай что нравится но сейчас стало модно поливать на форуме точек , нтл . Точки расспались нтл хз где они не чего не слышно стал моден андеграунд но какой андеграунд мафон браз мистик
это пиздато на мой взгляд у них есть стиль , Децла тоже гавном поливали а потом стали респекты ему отдавать я считаю что это всего лишь психология стада ну а что попса а что нет решать тебе ты же у нас рэпер уо :horosho:

Целиком и полностью солидарен с твоей точкой зрения
Респект :horosho:

СкЭт[FCZP] 12 сентября 2007 19:51

Цитата:

Цитата от L B (Сообщение 1062353832)
Это кстати нездоровая хуйня.

Ну, на форуме трудно понять толи пошутил ты или еще че то там по одному слову (хуле интонации голоса не слышно :morj: ). Если ты обиделсо то прашу пращенья! :muse:

Все ОК:)
А там я смаил поставил,что б понятно было....

Планетский 12 сентября 2007 20:00

Щяс самый что ни на есть андерграунд для меня это комильфо, псрек, касарьслов и самый-самый поздний нтл+нервный может быть.

>Gmax< 12 сентября 2007 20:00

И воще какой нах Андервот андерграунд:confused:

вам сколько лет люди ?

Smolla 12 сентября 2007 20:06

Цитата:

Цитата от AGENT-SG (Сообщение 1062352631)
слушай фактор 2 :D :D :D

фактор 2 - это уже не современно и не круто, теперь рулит потап :D :D :D

Сладкoeжка 12 сентября 2007 20:09

Будто вы андеграунд знаете, фантазёры:o

smthHH 12 сентября 2007 20:31

мне вообще непонятно деление андера и известного рэпа,и тем более глупы примерыц в голосовании...признаю деление только на баунс и РЭП и голосую за рэп

Арман 12 сентября 2007 20:31

Ты чтоль знаешь?:o Сладкоежка

Smolla 12 сентября 2007 22:05

андеграунд не есть полная задница и неизвестность.
"Не путайте концепцию и качество" (с) Бледный ;)

Сладкoeжка 12 сентября 2007 22:43

Цитата:

Цитата от Gfunky (Сообщение 1062354147)
Ты чтоль знаешь?:o Сладкоежка

И я не знаю. Поэтому и не балаболю попусту.

iziskonaja 13 сентября 2007 00:21

Андер полюбас!:kiss:

iziskonaja 13 сентября 2007 00:23

Жесть блин в скобочках! Вы чего с катушек все съехали!??

Андеграунд (UnderWhat?, Стороны РА, C@$H, Дженнифер, Бутовский Михей, Реаналог и т.д.)

:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda:

iziskonaja 13 сентября 2007 00:38

Цитата:

Цитата от Д. Стас (Сообщение 1062353516)
Проголосовал бы за андеграунд, но то, что в скобках либо не моё, мягко говоря, либо первый раз слышу. Советую послушать Ртуть, D.O.B., Отверженные (старые записи), ДАМАТ, Бэд Би (альбомы 90-х с Михеем, никто не делал ещё так, как они тогда делали), 6-й отряд и главные герои, смертный приговор, Дерево Жизни...

Вот адекватный человек!
а то совсем было расстроилась..

McGuli$ 13 сентября 2007 10:19

Водолаз - лучший прототит андеграунда в России:seva:

Товарищ A.V. 13 сентября 2007 12:04

Проголосовал за известный. Если андеграунд качественный - он станет известным. D.O.B. же известные. Да и Касту до сих пор половина андеграундом считает.
Андеграунд люблю за правду, но не понимаю фраз типа: "Мы не будем нигде пробиваться и выступать потому что мы андеграунд". Что за идеология?:(
А Рнб - ноу коммент.

Charles Sender 13 сентября 2007 12:23

Я слушаю D.O.B., Рабы лампы, Иезекииль 25-17, Триада, Бланж, Многоточие, Смоки Мо, Династия Ди, Суисайд, Кажэ Обойма, Красное Дерево, Отрицательное Влияние, Отверженные...

И какой мне вариант выбирать?:o

AGENT-SG 13 сентября 2007 13:16

Цитата:

Цитата от Charles Sender (Сообщение 1062357629)
Я слушаю D.O.B., Рабы лампы, Иезекииль 25-17, Триада, Бланж, Многоточие, Смоки Мо, Династия Ди, Суисайд, Кажэ Обойма, Красное Дерево, Отрицательное Влияние, Отверженные...

И какой мне вариант выбирать?:o

голосуй за то, чтоб больше всего слушаешь. андеграунд, известный или рнб. а то что в скобках это просто для примера. тот же Бонч бру бонч куда известнее чем Андервот. их использовали как саундтрек к даже не думай. но я к примеру больше люблю Андервот, Бутовского и т.д. темы для меня роднее, неск.друзей среди андеграунд-групп.

Charles Sender 13 сентября 2007 13:54

у меня тоже есть друзья среди андеграунда, но я не знаю что выбрать. Когда я начинал слушать те группы которые я перечислил они в общем то были ближе к андеграунду, сейчас их можно считать известными.
Вообще я не понимаю такого деления, вот то же самое Красное дерево - вроде и андеграунд, но ведь все слышали и слушали, значит вроде и известная группа... То же самое и с многими другими группами.
Имхо опрос некорректен, так что проголосую я за аренби, чисто поприколу :dovolen: :D :o

NE$$I 13 сентября 2007 13:58

Цитата:

Цитата от Smolla (Сообщение 1062353957)
фактор 2 - это уже не современно и не круто, теперь рулит потап :D :D :D

Бля потап не просто рулит!!
Ты лучше этого вообще слышал что нибудь???
Потап это наше всё:king:

Ролекс 13 сентября 2007 13:58

Андеграунд здесь какой-то левый.... :bad:

СкЭт[FCZP] 13 сентября 2007 14:02

Цитата:

Цитата от Ролекс (Сообщение 1062358167)
Андеграунд здесь какой-то левый.... :bad:

Андеграунд всегда левый

Ролекс 13 сентября 2007 14:13

Цитата:

Цитата от AGENT-SG (Сообщение 1062357913)
голосуй за то, чтоб больше всего слушаешь. андеграунд, известный или рнб. а то что в скобках это просто для примера. тот же Бонч бру бонч куда известнее чем Андервот. их использовали как саундтрек к даже не думай. но я к примеру больше люблю Андервот, Бутовского и т.д. темы для меня роднее, неск.друзей среди андеграунд-групп.

А что сравнивать андервот с Бонч Бру Бонч? Группы разных годов...
В "Даже и не думай" "White Niggaz" (не так уж и известны) тоже звучало, Мастер S и д.р...

Джамал 13 сентября 2007 14:31

Автор лох пиздец .. так сравнивать исполнителей Тимати с Лигой лошаратупая ... Касту извесную с Бру Бончем которые знают только еденицы бля и то одну тему (законы просты ) а в андеграунд он занёс Дженнифер :D :D лошара тупая .. я бы ему жбаб отбил бы олень нах , аж бесит такие темы тупые вроде этой:tomato: :tomato: :tomato:

nAyK 13 сентября 2007 14:33

Андергаунд,т.к. люди вкладывают в реп душу,а,не,стопку купюр...

Bizdato 13 сентября 2007 14:38

ни за что не проголосовал, ибо за два первых пункта
вот если б можно было против рнб, то с радостью :):seva:

СЛОНЯРА 13 сентября 2007 14:39

Это бля чем нада думать шоб такую тему создать????

Promise 13 сентября 2007 14:45

Андерграунду респектос, кто за R&B придурки:king: :king: :king: :king:

Kostas 13 сентября 2007 14:50

Цитата:

Цитата от AGENT-SG (Сообщение 1062353470)
меня привлекают девушки, которые слушают рэп,ходят в трубах, отрываются под СД, Бутовского. а мажорные тупые крашенные рнбишницы тупые коровы, к которым нет уважения!

А приколись к тебе такая вот "корова", очень похожая на солистку из "Пуссикэтдоллс", подойдет и скажет: "А давай типа дружить письками?" Ну или там:" Чувак ты ахуенен, строго!Я от тебя без ума ваще!"(да еще и не тупо будет при этом фразы строить) Ты откажешься, да? Нахуй ее отправишь, да? :D

Someday 13 сентября 2007 14:57

Сэмки поцанам, r'n'b мудакам !
я за поцанов :-D
Короче Андерграунд решает...тут даже нех спорить, рнб для вафлов, хотя сам жанр засрали мальчики мажорики...деградация блядь

r3m3mb3r m3 13 сентября 2007 14:58

Не, ну на этом форуме понятно что большенство за своих- Андреграунд

D.R.3x. 13 сентября 2007 15:22

AGENT-SG, я ваапще-то с твоей политикой не согласна (там чёт на счёт девушек в трубах) - ну это же бред, дело-то не в широких штанах!!!! Я вот хоть и слушаю рэп, а именно андэр, но хожу на каблуках, в юбках, брюках, на голове у меня причёска, а не бейсболка. И ты если бы ты, предположим, не знал что я слушаю рэп - назвал бы меня рнбишницой ?! ЭТО ГЛУПО!! Не всё то правда, что видишь ты....

S.M.I.T.H 13 сентября 2007 17:38

ya skoro budu postoyano vistupat v ONE MORE na rnb vechirinkah.....rnb shashbooleee rasprostanimo nejeli rap.....

S.M.I.T.H 13 сентября 2007 17:45

Цитата:

Цитата от D.R.3x. (Сообщение 1062358675)
AGENT-SG, я ваапще-то с твоей политикой не согласна (там чёт на счёт девушек в трубах) - ну это же бред, дело-то не в широких штанах!!!! Я вот хоть и слушаю рэп, а именно андэр, но хожу на каблуках, в юбках, брюках, на голове у меня причёска, а не бейсболка. И ты если бы ты, предположим, не знал что я слушаю рэп - назвал бы меня рнбишницой ?! ЭТО ГЛУПО!! Не всё то правда, что видишь ты....

he he )) ya odevaus shas v firmu LACOSTE i FINN FARE ))))) i delau rap s rnb i ne parus))))stil zdes ne ochem ne govarit....

m3l 13 сентября 2007 17:47

банг банг:seva:

psi_x 13 сентября 2007 17:49

Цитата:

Цитата от S.M.I.T.H (Сообщение 1062359557)
he he )) ya odevaus shas v firmu LACOSTE i FINN FARE ))))) i delau rap s rnb i ne parus))))stil zdes ne ochem ne govarit....

про лакост пиздишь или про финн флэйр?

Маскау 13 сентября 2007 17:49

Цитата:

Цитата от другой (Сообщение 1062353770)

знаешь, ты сейчас такую хуйню пишешь, что я просто охуеваю. как раз таки стадо и слушаешь всяких быдло-гоп-рэперов типо многоточия. те кто уже послушал достаточно рэпа и разбирается в нём, понимает что такая хуйня просто засоряет нашу страну. это же блядь не рэп а сплошные быдланы

mc Phoenix 13 сентября 2007 17:49

Я слушаю Андервот, Касту и Лигу. За кого мне голосовать?

Джамал 13 сентября 2007 17:50

Автор Лох сука ... БончБруБонч к Касте приписал опездалоч:D

Someday 13 сентября 2007 18:14

Цитата:

Цитата от K-Win (Сообщение 1062359593)
знаешь, ты сейчас такую хуйню пишешь, что я просто охуеваю. как раз таки стадо и слушаешь всяких быдло-гоп-рэперов типо многоточия. те кто уже послушал достаточно рэпа и разбирается в нём, понимает что такая хуйня просто засоряет нашу страну. это же блядь не рэп а сплошные быдланы

Бугага. А все ведь завидуют Точкам...
Точки решают

AGENT-SG 13 сентября 2007 18:18

Цитата:

Цитата от nAyK (Сообщение 1062358377)
Андергаунд,т.к. люди вкладывают в реп душу,а,не,стопку купюр...

+1 бро. как хорошо что такие люди как ты есть все же. будь все такими, рэп бы уже везде был. и рнб бы не стало.

AGENT-SG 13 сентября 2007 18:19

Цитата:

Цитата от Someday (Сообщение 1062359772)
Бугага. А все ведь завидуют Точкам...
Точки решают

завидуют, тока это было бы правдой если бы они еще были рэпом...

Джамал 13 сентября 2007 18:22

Цитата:

Цитата от AGENT-SG (Сообщение 1062359806)
завидуют, тока это было бы правдой если бы они еще были рэпом...

ты обьёбак нехера не сечёш , это и есть настоящий андеграунд:tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:38.
Страница 3 из 7: 1234567