![]() |
я не собираюсь тебе доказывать что точки это пиздато а сд хуйня дело твоё слушай что нравится но сейчас стало модно поливать на форуме точек , нтл . Точки расспались нтл хз где они не чего не слышно стал моден андеграунд но какой андеграунд мафон браз мистик это пиздато на мой взгляд у них есть стиль , Децла тоже гавном поливали а потом стали респекты ему отдавать я считаю что это всего лишь психология стада ну а что попса а что нет решать тебе ты же у нас рэпер уо :horosho: |
Цитата:
Я не слушаю эту поеботу...Эта была шутка,а если ты не понимаешь,то не пизди.... |
Андэр пиздаче,но из твоего списка тоько Мишу слушаю |
андер решает |
то что в скобках написано это не андер, не рнб. :morkovka: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуясе, какую философскую тему развили |
Цитата:
Респект :horosho: |
Цитата:
Все ОК:) А там я смаил поставил,что б понятно было.... |
Щяс самый что ни на есть андерграунд для меня это комильфо, псрек, касарьслов и самый-самый поздний нтл+нервный может быть. |
И воще какой нах Андервот андерграунд:confused: вам сколько лет люди ? |
Цитата:
|
Будто вы андеграунд знаете, фантазёры:o |
мне вообще непонятно деление андера и известного рэпа,и тем более глупы примерыц в голосовании...признаю деление только на баунс и РЭП и голосую за рэп |
Ты чтоль знаешь?:o Сладкоежка |
андеграунд не есть полная задница и неизвестность. "Не путайте концепцию и качество" (с) Бледный ;) |
Цитата:
|
Андер полюбас!:kiss: |
Жесть блин в скобочках! Вы чего с катушек все съехали!?? Андеграунд (UnderWhat?, Стороны РА, C@$H, Дженнифер, Бутовский Михей, Реаналог и т.д.) :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
а то совсем было расстроилась.. |
Водолаз - лучший прототит андеграунда в России:seva: |
Проголосовал за известный. Если андеграунд качественный - он станет известным. D.O.B. же известные. Да и Касту до сих пор половина андеграундом считает. Андеграунд люблю за правду, но не понимаю фраз типа: "Мы не будем нигде пробиваться и выступать потому что мы андеграунд". Что за идеология?:( А Рнб - ноу коммент. |
Я слушаю D.O.B., Рабы лампы, Иезекииль 25-17, Триада, Бланж, Многоточие, Смоки Мо, Династия Ди, Суисайд, Кажэ Обойма, Красное Дерево, Отрицательное Влияние, Отверженные... И какой мне вариант выбирать?:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |