![]() |
Цитата:
а по теме: нет, кроме потапа я ничего не слышала, ну разве что паша воля, хотя, не, воле далеко со своим примитивом до глубоких фраз потапчека :guinda: |
Цитата:
|
Тупая тема. Везде есть грамотные люди и песни от души (кроме рнб разумеется :D). |
Цитата:
|
Цитата:
|
андерграунд |
Цитата:
|
Цитата:
|
А че это андерврот и Бутовский в андеграунде делают? они же айрэнби!! |
Цитата:
|
"РНБ лига" - яйца бы оторвать создателю голосования... а вот творчество лиги до иксэля - тоже рнб... зазнались блин... каждый второй - номер первый=) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
всё равно лигу ставить в один ряд с тимати... всё равно что Элвиса с Джном Элтоном... и Мисси Элиот с Катей Лель... нет это даже хуже!!=) |
Эй, бля, автор, ты чё-считаешь, что Каста, Бонч Бру Бонч(особенно) - известный РЭП?:D А многоточие, значит, вообще неРЭП, ага?:D А Лига - рнб?:D Задумайся над мнением Mc Foxy, так как он прав...Ты просто...просто лось...или олень...ну, из разряда парнокопытных точно:D |
что вы подрузомеваете под словом "известный", попсовый????....:confused: :confused: мне нравиться Каста, и мне кажеться что она не такая уж и знаменитая, раньше это тоже был андеграунд, по крайней мере она не известнее Тыматы..... я проголосовал за неё, но не считаю её знаменитой, а тем более Лига, это ваще не R'n'B... у не тока один трэк клубный, послушайте Стресс, Жизнь, Сволочи, да любую композицию...:| :confused: я не считаю Лигу R'n'B.......... |
блять и 4ем андервот андеграунд? |
Попал сюда по ссылке с лучших цитат форума и оно того стоит :D :D :D Зачем было меня приписывать к андеграунду ты же говорил мне что я "Аренбишник и фанат питерских соплей" а тут я прямо в ряду с твоими любимыми Дженифер Андервотерами и Мишей.. странная хуйня что бы это значило :D :D :D И вообще не надо творчество загонять в рамки парень Андеграунд Аренби Мейнстрим это все условно.. а ты выставляешь в очередной раз себя клоуном :D Цитата:
Цитата:
|
Агент:D :D :D :D :D ты жьооошь парень!!!!не слушай ни кого!!)))ты самый пиздатый:D :D :D :D :D |
Агент и есть рэп парень Агент и есть рэп :D :D :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Интересно а Смоки Мо, Креки, NMP, Ганмейказы к чему у аффтора будут относиться? :D :D |
:kiss: :kiss: :kiss: автор))))) вообще жесть)) ненадо пожалуйста больше пытаться рассуждать так))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |