![]() |
Андер - Посвящаеться SilRAA Похуй на ляпы в рифмовке тут дело в другом.... Я не видел раньше проблемы Где зола был раньше огонь Где улыбка, теперь белая пена Где был смех, теперь тока вой Где был я теперь тока следы Где был разум, там слепота Я не ангел, глубже смотри Я не рай, скорее я ад Ты внушаешь мне то что ненадо Тоесть надо, но совершенно не мне Серый цвет, цвет тратуара Мой же огня, красный цвет Если выйдет, я не подам вида Если больно, никому не скажу Если нет меня, значит так надо Если есть я, не теряй персону мою Я не сила, но и не слабость Я не бох и даже не ангел Я наложу на душу пластырь Но и он когда то расплавиться Прикоснись ко мне ты почувствуешь жар Я горю, но совсем не состыда Если я сгорю до тла То и будет та серая зола |
хз... вообще ни как... сплошная вода... Цитата:
и вообще... закинь в ворд... пускай хоть он твои ошибки исправит... |
Блох ты:guinda: |
Цитата:
|
:kiss: Цитата:
|
понравилось:skald: :| |
а насчет текста реально очень слабо научись воспринимать критику :morkovka: |
Цитата:
|
СилРАА замечательная девушка |
Цитата:
|
Чота текст не вкатил Такой качественной маме как СилРАА надо более стоящие вещи посвящять, ИМХ ¦) |
но тем не менее текст ниочом (; а если о очом, то из-за этих ошибок фиг проглядишь |
Текст ответ на её текст, а ошибки хуй с ними писал так мысли каторые в голове а не запаривался над граматикой... Надо было всё быстро... :seva: И хули мне вам объяснять.... вы кто что б я вам что то тут впаривал? :black: Негры идите в школу... заипали тут учить... |
кончай оправдываца. в след раз кидай ей в личку (: |
Не учи меня жить мудак... сначало учись видеть смысл а потом пизди.... |
Андер,сначала научись разбираться в сваей галаве,а патом в чужую лезь. Ты не хрен-то врубаешсо что от СЕБЯ хочешь,так КАК ты можишь прасить чтото от МИНЯ?а? А за текст спасибо...ай ноу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже знаю, что Сил - отличная девушка :) |
Цитата:
|
:bad: :bad: :bad: все таки я был прав насчет автора судя по его ответам) |