Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 13: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Андерграунд (https://www.hip-hop.ru/forum/andergraund-506257/)

GoodWin 3 июля 2002 08:21

Underground. А как вы считаете?

В последнее время в нашей стране сложилось мнение, что рэп - это децел и ёу, детская музыка и все такое (но мы-то знаем, что это не так). Это мнение сложилось из-за того, что настоящий рэп был как бы в андеграунде, комерческого проекта децел и еще многих факторов.
Я прав или нет?
Так вот...Такое мнение, этот стереотип надо ломать. Это давно было сказано в форуме. Да и заебали меня уже всяческие "учителя жизни", которуе твердят, зачем тебе это ёу. Когда девушка узнает, что слушаю рэп, в первую очередь спрашивает:"Децл что ли?". Появилась группа Каста, которая вроди бы выбилась в эмтиви и продюссер(ы) на них денег не жалеет, насколько я понял. Вроди и темы у них нормальные, на первый взгляд...Да может и на второй (мне в них не нравится, что они высоко себя ставят. Например, у них есть песня "Куда надо смотреть", где они всех опускают). У них есть маленькие нестыковочки: про малолеток - "со временем дорога будет скатертью постелена". Так почему же им не была постелена? по-моему они с 14 лет в рэпе...если не раньше. К тому же, на мой опять же взгляд, они относятся к тем "пацанчик с улицы слегка поднялся и сильно понтуется". Возвращаюсь к теме. Они могут исправить отношение людей к х-х культуре, но...всегда есть это ебаное "но". Не станут ли они как бэд бэлэнс? и не испортят ли окончательно мнение аудитории? Ведь они идут по пути бэд бэлэнса. Вот хотят фестиваль устроить.................

radj 3 июля 2002 11:46

да да.. и темы такие тут уже поднимали похожие на тебя революционеры.
только вот что я тебе скажу, если мы будем и так дальше светить этот (уже несходящий с уст) термин undeground, то кошары еще глубже зароются и будешь ты дальше смотреть дэцелов и прочих капустников. Ты вот тут поднял это тему а ты думаешь тут в ней кто будет отмечатся? Да теже девченки пацаны зеленые с тем про валова и децела прикатят и начнется все таже знакомая история. Просто не дави на мазоль и не поднимай пыль :)

Надо со скинами сначала покончить а потом уже в наших рядах ширудить ;)

Markey Funk 3 июля 2002 15:04

Маразм крепчал... :confused:

МИР!

AK86 3 июля 2002 18:00

Underground, это музыка для сильных ушей и крепких нервов.

Ветал 3 июля 2002 18:28

И бaстa.

Смуглый ака Миха 2 февраля 2005 22:14

АНДЭГРАУНД

есть ли такой глубокий андэграунд,который похож своим стилем на П-13(psycho mc's),white niggaz?просветите меня..и дайте ссылки на мп3.

дримон 2 февраля 2005 22:40

да это Lil'jam-suchka

дримон 2 февраля 2005 22:44

http://mp3.music.lib.ru/mp3/p/pimp/pimp-suchka_original-2.mp3
вот на пободрись миха.
респект LJ за подгон.этот трэчок ещё сыграет свою роль в рос.хип-хопе.это специально для этова раздела форума хип-хоп.ру

Рока 2 февраля 2005 22:44

привет МиХа :kiss:

Смуглый ака Миха 2 февраля 2005 23:12

дрим там одни минуса запада походу..

Смуглый ака Миха 2 февраля 2005 23:16

Цитата:

Цитата от Рока :
привет МиХа :kiss:
в аську будут приветы.

МЭДЫЧ 2 февраля 2005 23:42

Цитата:

Цитата от Смуглый ака Миха :
дрим там одни минуса запада походу..
зато читочка вровень с твоей ё:o

p.s. приветы 2 LJ :tolstiy:

rudebwoi 3 февраля 2005 01:45

миха план тебе курить помоему не стоит парень

-LJ- 3 февраля 2005 05:13

Мэдыч, Дрим ! Спасиб йопт =)) Для вас найду любые ссылки. У меня еще в запасе есть ахуенные "рап гении" =)
:blackust:

МиХа, а я смотрю ты повзрослел, поумнел. So how about to join Israel Air Forces и разбится под Багдадом??? Подумай над этим. Сделай чтонебудь полезное, кроме фристайла, для страны которая тебя кормит! Заранее :miha: :miha: :miha:

smith wesson 3 февраля 2005 05:28

бля, Миха, а не сильно глубокий андеграунд, в стиле Лиммон Джи, не подойдёт :black:

Рока 3 февраля 2005 05:30

кстате мишаня дружит с влади:o

S.G.B. 3 февраля 2005 06:00

тьрор

Что тема делает в Русском рэпЕ?:D

Миха РеспА!;)

Лёша Памп 3 февраля 2005 07:45

:D :D :D :D :D :p

Форвард 3 февраля 2005 09:44

Ты МиЩа прокурился там на родине своей нафиг. :p
"П-13 - есть глууууубокий андеграунд". :eek: Полюбэс УВАЖЕНИЕ Михася!!!:bomba:

Смуглый ака Миха 3 февраля 2005 22:40

не догнали вы..я хотел сказать,есть ли такие команды подземельные,которые бы читали на уровне п-13,white niggaz,или похожие стилем.

Смуглый ака Миха 3 февраля 2005 22:42

Цитата:

Цитата от Форвард :
Ты МиЩа прокурился там на родине своей нафиг. :p
"П-13 - есть глууууубокий андеграунд". :eek: Полюбэс УВАЖЕНИЕ Михася!!!:bomba:

я не говорил что п-13 андеграунд,ты читай посты по внимательния.

Смуглый ака Миха 3 февраля 2005 22:44

Цитата:

Цитата от smith wesson :
бля, Миха, а не сильно глубокий андеграунд, в стиле Лиммон Джи, не подойдёт :black:
там одни минуса,нет мс's.ёпты

Смуглый ака Миха 4 февраля 2005 10:15

..?

так_просто 4 февраля 2005 11:55

миха, извини, конечно, но ты тупой осел... и подпись и аватар о траве - кто тебе сказал, что это круто? вовсе нет! тебя обманули... :morj:

Carriage 4 февраля 2005 20:29

Андеграунд-это в полной мере ЛевПравЗвук:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.
Страница 1 из 13: 1234567811 Последняя »