![]() |
Миха вернулся:):bomba: |
Ё!Ё!...согласен с тем, что Левправ это то самое! |
2 так_просто Ты чё за перец в трусах?? Видимо знаток чё каво... Только чё-то у нас тут ты не светишься особо... или светишься??? |
xm underground pohozhij na p-13??? ja dumaju takih net tak kak p-13 eto ne underground!!!:)))) a esli podumatj to D.O.B. (Legalize i Sir-j) a hulja Liga!!!:) |
Ктонибудь знает группу White NigGaz ????? У меня альбомчик канает ихний Всё это драма 1995-2001, а идве песни я на сервак закинул http://www.wigs.udaff.com/ там в разделе .mp3 лежат!!! |
так_просто, очень нехорошо ругаться. Неделю тебе в бане находиться... |
Зайдёт, забанит и по съёбам... :o |
Цитата:
|
хули всигда рад подогреть качественным рэпом |
народ вы мой пост не игнорируйте. я спрашивал про White NigGaz |
игнор.... жёсткий такой!!! |
зачем вы хотите меня разозлить? :mad: |
RusRapMixer, ты я вижу прямо ПАТРИОТ, да?я не понимаю этой х...ни когда прописывают снизу чьи-то строки(многих касается),это зачем?любишь КАСТУ? я выше не на порядок, а на восемь, но на поле кладбищенских грядок смерть сотрёт и эту грань. ты срань - я срань, но у меня не было в детстве нянь. мои мозги разъела лень, я похожь на тупой ссаный пень. ну давай, зарифмуй пару строк о моей смерти, ты не жесток, поверь мне. ты из какого теста? чё, внатуре из капусты,честно? а я из спермы, из утробы мамы родился рано, лежал в пелёнках сраных, сосал соску, подрос, бегал в носках драных, вырос, нашёл по духу равных, таких же странных, как и я, как ни странно... хочется прочесть твой ответ на вопрос о патриотизме и строках. |
и чё ты этим хотел сказать? какуюто чушь написал ваще! ты хоть сам понимаешь чё ты пишешь! мне неважно чё ты думаешь! Россия мой дом! Каста форэва! |
да ты уже практически в китае живешь какая там нах россия) и каста не форева- пойдешь ты в пту, там тебя старшаки научат курить и ты узнаешь что они арию слушают и тоже начнешь |
Ненавижу китайцев! :krik: Россия моя родина! А Каста сила! :p |
Да, да , Каста полюбому сила! А ещё Влади , Грани , хуяни и.т.д. И Мутантофф ещё заебись фишка.:D |
Конфликт, есть такая группа, покруче П-13 будет. |
Мутантофффф без б.... самый матёрый МС... Бля вот бы ему бошняк снести... клюшкой... гы...круто было бы |
http://mp3.music.lib.ru/mp3/s/seryj_ems/seryj_ems-besumnij_rap-2.mp3 ВИКТОРИНА "ДОМ-3 НАЙДИ МИХУ" ПРАДОЛЖАИЦА:tolstiy: |
Бездари:) |
уважаемый RusRapMixer, твоя Родина СССР, помни это до конца дней своих. а про КАСТУ забудь - всё лучшее в прошлом. GUR правильно написал - Конфликт, вот что слушать надо, а ещё Kunteynir. за андером сила русского рэпа, а не за коммерцией. а ещё братцы (хотя не брат я вам, гнида черножопая) меня бесит рэп про рэп, типа Лиги. |
посвящается лично СЕВЕ Ц!!!! типа за поддержку thank. RusRapMixer`а не возьмут в ПТУ, наверное уже вырос, без обид в смысле лет много. и Арию уже мало кто слушает, все на поп и гоп перешли, обидно...бля... фабрикантов слушают. GUR`у тоже респ большой. RusRapMixer`у: да знаю я White NigGaz, кого бумер с бригадой прёт пусть качают, не пожалеют точно, кого нет - не тратьте время$. |
ну значит в армии любэ будет слушать)) хз) |
точно! он же патриот, пусть докажет. и ещё на гитаре играть будет. время покажет...хуй. впрочем, как и всегда. да! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |