![]() |
К примеру nwa если смотреть на вопрос с вашей точки зрения это был мейнстрим в плане известности этой группы но это нихуя ни мейнстрим-это чистый андер, мейнстрим это ванила айс( педик), старый снуп догг-это чистый андер, сегодня снуп это мейнстрим, так что дело не в известности, не это решает артист мейнстрим или андер а сама роль артиста в рэпе, то есть если рэпер делает андергроунд щит это не значит что он не должен быть популярным, снова повторюсь-есть понятие андеграунд суперстар-это рэп артисты по популярности не уступающие мейнстриму-и идеальный тому пример это мобб дипп -это пиздец какой андер-но блядь они такие же известные по миру как и самый популярный мейнстрим рэпер, так что бред говорить что андер это анноун артист а мейнстрим это известный рэпер который чего то добился))) |
Цитата:
Да, когда-то тема о траве была запретной, а вот сейчас вон группа Центр на Первом зачитала про джоинт там... ХУй знает, если вы, рэперы - андеграунд превратили в звучание, то хули мне спорить.... Добавлено через 5 минут 39 секунд Ванила Айс помню заебатый такой альбом выпустил, там гитары перегруженные были, рэп такой, крики... Кароче майнстрим это вафли ебаные, которые хуй сосут и поют о хорошей жизни и любви.... а песни про улицу и политику это андеграунд... Добавлено через 8 минут 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Работает, как это не работает. Пока был конфликт только с одним провайдером дом.ру, который его заблокировал. Если у тебя не этот провайдер, то должен работать. |
Цитата:
грязный луи не знает, что такое андерграунд, кстати и не путайте понятие андерграунда здесь и в штатах. приводить в пример зарубежных мс в спорах об отечественном андерграунде - глупо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 час 8 минут 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
русский рэп - хуета по-прежнему |
Цитата:
объясню ПОСЛЕДНИЙ раз для совсем уж упертых баранов. на пальцах блть. чтоб даже двухлетний ребенок понял. представь огромный монолит гранитный. скала. глыба. она закопана в землю на 80-90% та часть что торчит из земли (above ground) и видна твоей маме, бабушке, велосипедистам, гомосекам, прохожим и тд и тп называется мейнстримом. противоположная часть которая закопана под землей так суканахуйблять и называется ПОД (UNDER) ЗЕМНАЯ (GROUND). и совершенно похую сколько червей, кротов, геологов и копателей ее видят. знают о ее существовании, в курсе что эта часть поинтереснее, из чистого мрамора/золота/говна динозаврего - она один хуй остается подземной. андерграундной. вот спроси у своего отца: бать вот ты ответь мне долбоебу ты в курсе про группу Ленинград? про стиль музыки ска? а про группу дистемпер что слышал. Батя ответит: ты хоть и уебан у меня знатный, который дважды два сложить не можешь, но мне все равно не западло тебе ответить, спермы ты кусок моей всеж. группу ленинград знаю. у них солист шнур матершинник в кино снимается. да и саму группу слыхал по шансонрадио играют их. какиета ска-мка не знаю. биштепер твой не слышал никогда. и думаю что не хочу слышать. так вот вернемся к геологии. часть этого ссаного камня из за климатических условий и прочей хуиты от тебя не зависящей может либо погрузиться под землю либо наоборот выйти из под нее. но один хуй часть которая находится под землей называют угадай как? подземной. и не потому что она сука называет себя САМА так. и не потому что она вот так ДУМАЕТ. не потому что она черного/золотого/говняного цвета. а потому что она сука под землей. понятно? прочитай восемь раз мои сообщения и выучи наизусть. это блять не я придумал - это ПРИРОДА такая. ты можешь сколько угодно усираться и доказывать что то свое. но это аналогично тому что насекомых называть млекопитающими. ок? не выставляйтесь на посмешище. перед ЗНАТОКАМИ. у меня все |
пацаны это ссаная палемика чё вы блять утруждаетесь то тут ? разговор по сути ниочем, давайте лучше наркотики в топе про гуфа обсуждать https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
мейнстрим это когда андер репер примеряет рога:nsk: |
Цитата:
|
https://vk.com/juliaastroganovaa?w=wall-52949602_120 оцените трэк) |
Цитата:
|
Цитата:
|
дурак хуле тут доказывать:bad: |
ну ясен хуй, я не ждал другого ответа. с пеной у рта доказывать свою позицию, не пытаясь применить гибкую логику, это признак умного и воспитанного человека. тусуйся короче |
Короче хурней не страдайте я вам коротко и ясно говорю Андер не значит неизвестный артист А мейнстрим значит попса педики и хуйня Андеграунд исполнители также могут быть известны на весь мир собирать толпы на концертах и делать деньги -андер это прежде всего суть и смысл творчества а не уровень известности |
Цитата:
мейнстрим реп - то что слушают массы ундергроунд реп - то что слушают реперы пс. чтоб не начал тут мне про дистемперов опять пердеть ртом поясню. если один обрыган случайно услышал у своего одноклассника в телефоне жв. жв мейнстримом не станет от этого. еще раз. на стене у себя распечатай мейнстрим реп - то что слушают массы ундергроунд реп - то что слушают реперы мейнстрим реп - то что слушают массы ундергроунд реп - то что слушают реперы мейнстрим реп - то что слушают массы ундергроунд реп - то что слушают реперы мейнстрим реп - то что слушают массы ундергроунд реп - то что слушают реперы мейнстрим реп - то что слушают массы ундергроунд реп - то что слушают реперы Цитата:
|
Всем привет. Хочу стать андеграунд рэппером, скажите пожалуйста, я хочу снять подвал, ну понятно шприцы с кровью раскидаю по помещению, балончиками стены изрисую, но по тонкостям есть непонимания, хотел бы у опытных узнать. Обязательно ли разводить крыс? И обсыкать нужно все стены, или только по углам? |
у кого то бомбануло https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Цитата:
|
ну ничего такого в этом нет, задело за живое, бывает у всех. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |