![]() |
Anders - Давай, до свидания(sasisa battle 3 round 3 vs Little B) Трэк на 3-й раунд 3-его сезона Сасиса Батла! Против Little B! Скачать\прослушать http://rghost.ru/40116836 ; http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=17993&rid Жду ваших мнений! |
тебе не вывезти:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что ж, зато ты дошел до третьего- это уже есть определенный успех. Желаю удачи при любом исходе на баттле. |
Цитата:
|
Дружище собственно как и написал в Вк ..трек хороший :o Но Настя сильнее , и не только по вокалу :| |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или на почте абонемент? давай тада Лаки бандеролью в сибирь, за Наськой сам приеду. Но связать качественно нужно будет по любому помочь |
Цитата:
|
хорошо так :horosho: |
Цитата:
|
Подача вывозит весь трек, текст слабый. Показать скрытый текст
Против литол би не прокатит:|
Показать скрытый текст
рип:muse:
|
Цитата:
Для меня батл словно бы остров необитемый Большая половина стелят мимо бита и ты Хотели конкуренции вот и пролетаете Ты со мной в паре но мой опыт маленький *** ТЫ веришь в Бога я ебал твою святыню Четыре цветка из вас каждому на могилу Против течения плыли задыхясь среди пыли Хоть не морской бой но корабли утопили *** На батле целки каждого рву как первый раз Снова давлю на газ новую переехал мразь В честь победы шагает парад фраз моих Опонент утих третий раунд снова празднуем *** Стиль консерваторов? Вам пришла крышка Не услышите вокала для меня это излишне Ты сирота ведь у тебя вечно не все дома Диспетчер снова в коме хочу балов тонны *** Припев Овы лишь Баловство для меня весь этот батл Не будет много мата но твои трэки вата 7 круг ада я разберу тебя на атомы Я незвасим от судьбы я и есть фатум *** Свет в конце туннеля видишь и это не метро Только меня тронь для меня готовят трон Ты разбираешься в рэпе совно трансформер Услышав трэк у вас особая транса форма *** Моя машина мчит вперёд хочешь покататься Оппонентам не быть в памяти? Форматация Я с вами не прощаюсь а литл би уже пора Ты кто такая давай до свидания! |
неплохо ты попал в пару:) одно лишь хуево, что маловат трек и интруха долгая, как мне кажется.. все четенько по треку и все же интересно будет Анастасию послушать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
;l жду мнение андреза |
Цитата:
Разница не заметна? Андреззз кирпичами посрёт |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |