![]() |
Андрей Алексин Очень мне нравится творчество этого человека давайте обсуждать! на заметку, он пел песни Пьяная, Малолетние Шалавы, Гланый Тост итд) |
Я думаю, Алексин — музыка для быдла и для сохранения музыкального вкуса, если он вообще есть, — не рекомендуется слушать его песни категорически и радио шансон в частности. Добавлено через 1 минуту Хотя возможно для тебя рэп — это филиал шансона, я не знаю. |
а я в детстве его послушивала иногда:rolleyes::guinda: |
А и сейчас слушаю. Ахуенный исполнитель=):horosho: |
Малолетние шалавы Hа тyсовкy собpались Мнyться на ногах костлявых Все изpядно нажpались У подpyг заняли шмоток И напyдpили носы А одна из них надела Даже чистые тpyсы Юмористичный исполнитель. |
Цитата:
|
крутая лирика и шалавы это далеко не лучшее например;) |
Да ладно вам-Алексин - это здоровый юмор над нашей действительностью:) Так ещё уметь надо. Пушкин вот например Баркова (Автор саги Лука Мудищев) любил... А после Алексина никто не смог так как он выстебать |
Цитата:
|
хищница тоже нихуёвенькая песенка.... :p |
Цитата:
Только что её слушал:eek::D |
малолетние шалавы :horosho: |
Страшная :guinda: Шалавы, карамелька :guinda: |
похуй че там для быдла чё не для быдла алексин качает и заебись |
"Дискотеки" хз почему, но пиздец как нравится:horosho: |
Про шалав только слышал:horosho: Но в самой песне столько величия, взять хотя бы вступление на гитаре, а затем аплодисменты толпы, Алексин продолжает петь, а гитары всё также играют в спокойном режиме...и как раз в тот момент когда по сюжету песни шалавы сели в машину, то вдруг ЗВУК СТАНОВИТСЯ НЕРЕАЛЬНО КРУТЫМ и ты начинаешь получать настоящее удовольствие от прослушивания:kiss::kiss::kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |