![]() |
Спасибо.Ради таких отзывов и работаем |
Кстати, да! |
Хорошее вью! :horosho: |
Как-то маловато ажиотажа вокруг такого интерестного артиста((( |
ищем тайное послание и тайный смысл Андрея в тексте :muse: |
Самые лучшие треки бледного почему-то всегда на альбомах других групп. У Бледного много песен про смерть...сменить бы эту тему ему...а то очень много талантливых артистов..постоянно поющих(читающих) про это состояние по закону притяжения заканчивают быстро... |
хорошее интервью,Бледный красавэлла!!! очень хочется послушать "Жизнь прекрасна", очень надеюсь что он выйдет!!! |
все правильно |
Комментируем... |
мне понравилось. очень умный человек, который думает, что гооврит. (а это в российском хх - редкость):horosho: |
бля!!!!!!!Бледный рулит!!!в его творчестве я ещё ни разу не разочаровывался!!!!!!!! |
Продолжаем обсуждение! |
Лаконично и по делу! Бледного безумного уважаю и как исполнителя, и как человека. |
бледный красава |
заибательское вью ! |
Это все Андрей БЛЕДНЫЙ. Как видим краткость сестра таланта |
Бледный - обсуждаем! |
критерий один - честность (с) |
шото я не понял-не могу найти ево нового альбома( бледный красава-слушаю его давно и до сих пор на телефоне полно его треков!уважаю у меня есть треки аттракцион,promodj.ru_DJ_Navvy_Defoliant_feat_Bled man_Pih_Poh_Atakuet_Internet_Miksteip(который илет 26 мин),и жизнь прекрасна(30 сек) |
Очень уважительно отношусь к его творчеству, творчеству его близких, жалко что "жизнь прекрасна" мы может и не услышим. |
Бледный - супер!!! Обожаю его творчество ещё с Ртути, с нетерпением жду новый альбом!!! ;) |
дядя АНдрей для вас:guinda: |
Цитата:
|
дядя Андрей %))) |
Интервью, все-таки прикольное получилось%) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |