Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
в Бане
Аватар для StiNGer
Сообщения: 13,296
Регистрация: 15.07.2005
Откуда: Регион два по пять
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 Января 2009, 21:15
  #1 (ПС)
Андрей (Бледный) Позднухов (25-17) - Чеснок (чтиво)
-
Все эти пафосные радения за хип-хоп культуру с прозелитским уклоном утомили меня чрезвычайно. У меня вообще большие сомнения в существовании оной на нашей заснеженной территории. Я вижу коммерсантов, энтузиастов и трогательных (до желания бить их молотком по коленям) в своей уверенности, что они и есть истинные ревнитили и хранители афро-американских ценностей, подростков. Коммерсанты, используя энтузиастов, обогащаются на доверчивых подростках, и всем оргазм. Все эти «правильные» марки одежды и конкурсы стихотворных экспромтов под эгидой шоколадного батончика - это просто бизнес. Ни любви, ни тоски, ни жалости – конкуренция, позиционирование и продвижение.
Мне вот всегда интересно было – «хип-хоп объединяет» - кого и с кем? Ехайте (как говорят исключительно в Москвабаде) в какое-нибудь негритянское бутово и расскажите об этом местным аборигенам. Думаю, объединить вас сможет ваш мобильный или ваш новый фотоаппарат, но никак не ваша любовь к кикам, снэйрам и клэпам.
Иногда гангстер-хаслер взрослеет и если не вспоминает о своих музыкальных пристрастиях, как о досадных прыщиках на носу, становится хип-хоп энтузиастом, который знает откуда у Айс Кьюба эн-дабл-ю-эй растет. «Хип-хоп это мой стиль жизни» - а «хэви-метал» может быть стилем жизни? Изредка, встречая на улице похожих на уволенных за профнепригодность лыцарей, лысых, но все равно с длинным хайром, в проклепанной косухе и кожаных штанах, суровых и нетрезвых дядечек, я понимаю, что подобный субкультурный аутизм мне как-то не близок. Для меня это музыка, а не религия.
Иногда хип-хоп энтузиаст очень сильно начинает хотеть быть коммерсантом от хип-хопа, ибо никто из гуталиновых кумиров в знак одобрения за бесцельно скуренные годы адепту секты широких штанов конверты не засылает. Но в сектор шоколодных батончиков, нью эр и тимбэлэндов никто никого уже не пустит, а заработать рэпом в этой стране – это как переспать с Анджелиной Джоли. Теоретически может каждый, но на практике это делает Брэд Питт.
Рэп в этой стране похож на подростковый онанизм - т.е. все делают это и всем нравится. А особо раскрепощенные даже выставляют плоды своих усердий на потеху публике – тырнет все стерпит. О славе вселенской, гонорарах гагаринских и прочем злате-серебре фантазируют как о настоящем сексе «по-взрослому». Т.е. популярность, ведущая к обогащению, это и есть та женщина – объект фантазий. И каждый считает только себя единственным достойным обладателем этой барышни. А если капризница отдается кому-то другому – ревность адовая, проклятия нецензурные в адрес счастливчика и обвинение его во всех смертных – и не настоящий он, и содомит он настоящий, и культуру предал в угоду гопникам, любителям попсы и прочим жизни недостойным (что вообще грех двойной). Тут все средства хороши – ведь главное обратить внимание на себя и увести красивую. А пока алчущие словоблуды оттачивают свой флоу перед монитором и рассуждают, кто «тру», а кто не «тру» на тематических форумах. И что они там трут себе?
http://vkontakte.ru/notes.php?act=s&nid=8092663&oid=6047429#pages/0

offline
Ответить с цитированием
 
Ответ
Тэги темы: 25/17, бледный, чеснок
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Андрей (Бледный) Позднухов (25-17) - Чеснок (чтиво)
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Птаха и Бледный - В дорогу Окись Кот Демо-музыка 87 21 Марта 2009
бледный & d-man 55 - бейся! (сердце) [хмурый] Видеоклипы, концерты, выступления 77 27 Января 2009
Андрей БЛЕДНЫЙ (Иезекииль 25:17): «Знать глубже. Думать чаще» Rodionio Русский рэп 58 24 Апреля 2008
С Днём Рожденья БЛЕДНЫЙ!!! Кулак Разговоры 20 11 Декабря 2006
чеснок.... рапрезентин майсэлф ) эмси Чеснок Их стихия — стихи 17 13 Августа 2002
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13.