![]() |
санитаров не хватает в наше время, многие охуевают. женщины провоцируют своими одеждами. |
люди, вы на самом деле думаете что убивать невинных людей - это очистка??? почему же он, "санитар", не был на войне, "очищать" врагов например? |
ну потомучто он был гражданский человек и воевал на улицах и лесополосе |
Цитата:
почему он убивал маленьких детей, ведь их душа чиста от злых намерений? зачем он издевался над трупами? |
Цитата:
2.ты слышал про реинкарниацию душ? так вот в одной тв передаче говорилось о деле Чикатило и выдвигалось предположение что он карал этих людей за то что они в прошлой жизни были убийцами, ворами итд. души их были грешные в прошлой жизни. 3.ну наверно потомучто ему сигналы с космоса шли либо он видел в этом какой то оккультное мероприятие. |
Да вы что тут развели. Закрывайте тему. |
Бусинка не мешай общаться. Не нравится просто не читай. Тебя никто это делать не заставляет.Уважай точку зрения других. |
Эта тема у любого нормального человека вызовет омерзение. Такое в принципе обсуждаться не должно. |
Цитата:
1.кто этот командир? 2.ну это же предположение. 3.опять предположение. |
Цитата:
2.ну там было предположение от определённого числа экстрасенсов каким то образом выходящих в энергетическое поле.кароче их байда там какая то своя. 3.ну здесь да предположение.никто пока эту загадку раскрыть не может |
Цитата:
|
может он и спаситель может просто убил невинных может они выросли бы злыми или слишком умными. судьбы страшные бывают |
в свои слова верю ибо это моя точка зрения и взгляд на всё это. в слова этой девушки тоже отчасти верю. |
А вот представь, девчонку твою какая-нибудь блядь старая изнасилует и на кусочки порежет, а потом малолетняя хуета на форумах будет его спасителем называть. Заебись, да? |
Цитата:
Цитата:
не будет лучшей памятью для погибших? Чем просто игнорирование этого "феномена" как омерзительного. |
Волхв, так тоже самое могу сказать насчёт тебя что тебя могут изнасиловать и порезать.да любого человека блять.никто понимаешь не застрахован никто.у них была такая судьба умереть от руки палача и санитара.чикатило умер как герой от пули в затылок.чувствуешь разницу? |
Цитата:
Ты считаешь, что ты в состоянии тут что-то понять? Ты считаешь, что на хип-хоп форуме есть люди, что обладают достаточными для этого знаниями и опытом? Кощунство какое-то. |
Цитата:
И под дисками многоточия, тебя, мудака, погрести, чтоб ты счастлив был. |
ты младше меня на 4 года и угрожаешь мне как вафёл. в реале я бы расквасил тебе морду за эти слова.но я не буду опускаться до твоего подросткового уровня и обливать тут тебя грязью.ты неуравновешенный сопляк. |
Цитата:
|
1972 – Чикатило избивают его ученики после того, как он попытался заняться оральным сексом со спящим учеником. После этого случая Чикатило стал всегда носить с собой нож. Из биографии, тоже "командир" приказал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая-то свихнувшаяся старая мразь загубила кучу народу. А ты, жук навозный, пытаешься здесь надругаться над их памятью. От таких опарышей, как ты, землю надо очищать, потому что спасут нашу страну только массовые расстрелы подобной тебе сволочи. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |