![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такие силы людям даны не Богом, а Сатаной. |
Captain Spaulding, я думала, что тебе лет 16. Ан нет, так хуже. Надеюсь, модераторы прочистят тебе чакры в бане. |
Цитата:
кстати а кого или что ты понимаешь под Богом и кого то считаешь Иисуса Христа? |
Dramatikka советую тебе туда сходить ибо правила в этой теме мною не были нарушены. кстати я сдури создал закрытое голосование но 3 других человека(интересно кто они) положительно ответили. |
Цитата:
Может впору книжку какую-нибудь прочитать пойти, как завещал великий Руставели? Он ведь вам даже список необходимой литературы на страницах буклета накропал. Хотя бы тот минимум прочитал, а то глядишь и понравилось бы. Ведь помнишь, как там классик писал — "Чем меньше человек знает, тем легче им управлять". Да, я заметил, что ты меня игноришь. Мне это очень льстит. :rolleyes: |
Существует мораль. И о каких ты правилах говоришь? |
Цитата:
в любом случае я не соглашаюсь с твоими доказательствами. я понял твою точку зрения. не могу с тобой согласиться. |
Цитата:
автора темы не считаю пятнадцатилетним, но такие люди встречаются и в 40, например чикатило. |
мораль чего? мораль не позволяет чтоли вынести на обсуждение предположение девушки написавший рассказ про него и высказав свою точку зрения? или безобидный стих. мораль человека заканчивается если кого то хоть раз в жизни оскорбил или накосячил.и это тоже мораль.есть аморальные поступки Чикатило, и большинство в этой теме так и считает как я понял. и есть те (их меньшинство) которые ответили да на вопрос. заметь на вопрос а не на утверждение.заметь я здесь нигде не утверждал и не возносил его в положительного героя а лишь предложил мнение другого человека написавшего тот миниопус. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это твоё право, я не навязываю нисколько свою точку зрения и пишу здесь всего лишь предположения (не доказательства) полученные из разных источников.каждый вправе соглашаться либо что то отрицать и это есть хорошо, тк такие люди способны принимать чужую точку зрения не опускаясь на оскорбления итд. |
Ты, наверное, в НЛО веришь? :boyara: Вот тут край, понимаешь. Все выложенное не безобидно. И защищаешь ты тут мнение меньшинства. А проголосовавшие - либо незрелые совершенно люди, либо те, кто попытался выделиться явно нездоровым образом. |
он не достоен обсуждений. |
Цитата:
я не защищаю мнение.просто ведь есть тот кто считает аналогично мне и тому что было написано в первом сообщении.имея своё мнение, оставаясь при этом в меньшинстве это нездорово? а к примеру выборы.куча партий куча программ.какая то наберёт уже известно больше всех голосов и пройдёт зомбируя при этом людей. а есть те которые не пройдут никуда но за них голосует совсем небольшое количество людей но имеющие свои симпатии и поддерживающие данную партию (в данном случае мнение вопроса).быть толпой и стадом которому что то впихнули в голову а они это и хавают а прислушаться к другим пускай сначала к асбурдному и взглянуть на это с другой точки зрения им слабо. |
Цитата:
Ты насквозь гнилой человек с червивым сердцем. Как можно сравнивать жестокие убийства 56 человек и борьбу за власть? |
я не сравниваю убийства с выборами!!!что ты одно к другому приплетаешь.я сравниваю мнение людей в вопросе считают ли они его мученником на основании предполагаемого вывода с разных источников.и не сколько не одобряю убийства. блять на пальцах: человек убил одного человека. родственник погибшего убил убийцу своего близкого (тем самым отомстив). так кто здесь злодей? сразу покажется что тот кто первый убил.а второй просто отомстил за убийство. так вот в данном случае на основании предположений экстрасенсов - чикатило является тем кто убивает убийцу.тк они считают что души тех людей реинкарнированные в прошлой жизни были блять убицайми, насильниками, маньяками итд.может быть такая точка зрения? может.если она раз была озвучена то кто то с ней согласится а кто то нет. |
Чикатило детям семилетним и чуть старше животы вскрывал. Ты из тех, кто будет окна фольгой экранировать, чтобы пришельцы мозг тебе не сканировали. Ты клинический просто тип, хотя тебе об этом бесполезно говорить. |
тот же Оноприенко который на Украине больше народу ещё убил, сидит в камере на пожизненном.Но почему его убийства и личность не получили огласки, хоть там убийства были намного жестче.Но почему то его дело и его личность не получили такой огласки как личность Чикатило который мёртв уже как 13 лет. а этот злодей сидит каждый день есть, пьёт, дышит воздухом.Где справедливость то? Где мораль властей? Которые держат в звере в клетке а родственники погибших охуевают от этого. |
Давайте канонизируем Чикатило ,и будем молиться на его образ :o |
Тут на пальцах объяснять надо? Украина стремится в Европу. А в Европе мораторий на смертную казнь. Политика, если тебя это утешит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |