![]() |
чикатело злой дядя был |
Цитата:
ты обычная серая максималистка.которая живёт по принципу как все.твой мозг полностью погружен в новостной вакуум телеприёмника.в этом нет ничего плохого но ты не в состоянии понимать человека который имеет иную точку зрения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Captain Spaulding надеюсь ты измениш своё мнение когда у тебя будут дети |
Видимо, вера в переселение душ полностью искупает отсутствие морали. Так за кого ты в этой теме? Витухновская и автор статьи пытались эпатировать. Я не вижу вообще другой точки зрения на данную проблему. Не надо говорить о зашоренности, штампованности и т.д. Тут больной жестокости придается философичный смысл. Съехавшую крышу не объяснить сослагательными наклонениями а ля "они бы выросли плохими людьми, он их освободил". |
опять ты про свою мораль мораль человек не теряет если думает иначе и предполагает по другому аргументируя своё мнение. не я писал эту статью и писал то что пишет Витухновская.далее я предположил на основе полученной услышанной и увиденной информации кем он является во втором амплуа по отношению к жертвам. если только верить то что ты видешь глазами и жить по такому принципу, то тогда как объяснить такое доказанное явление как клиническая смерть, что душа человека уходит из тела и видит происходящее за весь промежуток жизни за несколько минут.да много чего есть доказанного из необъяснимого.а это пока предположение, а не утдверждение про реинкарнацию которую возмжно и объяснять когда нибудь с научной точки зрения.но ведь имеет право быть (неофициально, нигде не на бумаге) данное предположение. |
Цитата:
|
Бла-бла-бла. Этим, безусловно, все должно оправдаться? Ты мыслишь нечеловеческими категориями. А Чикатило просто нездоровым был человеким, с уродливой психикой, с нарушениями здоровья. Не пиши в этой теме - ты себя закапываешь сейчас глубже некуда. |
Это на самом деле жалко очень смотрится, когда человек, за неимением серьёзных доводов, пытается придать весу своим словам, пользуясь высокопарными словесными конструкциями и нагоняя лоску абстрактными псевдофилософскими рассуждениями на отдалённые темы. |
Цитата:
я не ОДОБРЯЮ его и не ОПРАВДЫВАЮ.если ты видишь это судя по моим сообщениям я не собираюсь тебе что то доказывать и разжёвывать.если родилась баобабом то будешь баобом им всю жизнь. простые предположения в сравнении.и запомни всё относительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приводишь аргументы наивные и туповатые. Ноль образования, ноль реального отношения к жизни. Это грустно. |
Я верю что чикатило был мучеником.... |
Цитата:
|
Ты о своей точке зрения так и не сказал - да или нет. Мне судить о тебе не о чем, кроме как по постам на форуме. Историю твоей болезни я не видела. |
моя точка - зрения среднее.какая именно я уже написал. историю болезни могу выслать факсам имайлам итд.если тебе надо конечно. а так завтра трудовые будни.пойду отдыхать. а ты будь проще и добрее. чмак :kiss: и помни: ОН всё видит |
Я тоже пойду. Удивлюсь, если никого не забанят. :( |
этого "героя" и "санитара" повязали, блядь, когда он в панталонах с трехлитровой банкой за пивом побрел. |
Андрей Чикотило - Смеситель:confused: |
Цитата:
Набоков в гробу перевернётся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |