![]() |
Андрей Flang(Шо Rec) - Разное Вот что то мне совсем было нечего делать и мысли в голове были совершенно разные... И родился вот такой вот текст, прокомментируйте пожалуйста:| Разное Куплет 1: Я ночью сидел за компом и не спал, чтоб написать этот ёбнутый текст, Я ночью сидел и тупил в монитор,и писал пока время есть. Я ночью гулял по квартире своей и курил одну за одной, Я ночью на лоджии сидел под луной и наблюдал за бла та та та той. Бывают разные судьбы,бываю разные люди, Одни прилежные кексы,другие попросту блудни. Одни бухают жестоко и в рот ебут все морали, Другие же давно уже на всё блаженство поклали. П п п принимай,разное всё вокруг,ты должен знать это друг, Ты должен всё прокурить,пропить и выебать сук, Ты должен быть как стекло,без капли никатина, Ты должен сделать вывод,что вкусно,что противно. Припев: Понимай,что жизнь твоя-это разные грани, Вкуривай,что только смерть даст познать эти тайны, Ты говори,говори ни о чём и о разном, Разность-это весь наш мир,но он всегда,всегда был опасным. Куплет 2: Когда движняк начинает набирать оборот, Не сходи с полосы,двигай только вперёд, Когда видишь,что движи,зашли далеко Остановись долбоёб,развернись и бегом. Когда литр внутри,а бутылка на два, Вроде бы уже разници нет... Но сравни варианты,что будет с утра, И реши,нужно ли тебе это... Разгонись под две сотни,упри педаль в пол, Ебанись головой об асфальт... Едь спокойно,под сорок ну или шестьдесят, И не будет тебя в некрологах за завтра. Начинай завтрак с пива,завтра сдохнешь мудила, Накасячил,связался с говном... Спи спокойно дружок,всё нормально,не ссы, Главное,не будь дураком... Припев: Понимай,что жизнь твоя-это разные грани, Вкуривай,что только смерть даст познать эти тайны, Ты говори,говори ни о чём и о разном, Разность-это весь наш мир,но он всегда,всегда был опасным. Понимай,что жизнь твоя-это разные грани, Вкуривай,что только смерть даст познать эти тайны, Ты говори,говори ни о чём и о разном... |
Шлак(прочитал первые пару строк):D Особенно "блататата":D:D |
Цитата:
|
шедевр |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |