![]() |
1 часть вкатила,но рифм не выкупил твоих) 2 часть- не моё ваще:)кактотак))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
спроси лучше себя , что там есть ещё , кроме слабого текста и неудачного закоса под локи - доги :skald: рифмы так вообще пиздец у товарища :skaldust: |
Цитата:
за подружку тебе шею свернул бы и похуй кто ты там базарю!хоть бля агент ФБР;) запомни елси у тебя убогая жизнь и такая же подруга то не значит что у всех так:) и нехуй тут выебонить за свою работу!охранник:D |
Цитата:
|
Цитата:
рифмы нахуй;)тут посыл важен рифмовать поверь когда надо умею не хуже тебя если бы не умел не прошел бы до 5р на 7командном;) |
ещё один неадекватный лок - дог :skald: прислушайся лучше к Сергуня Шокер он тебе по делу тут распиал нехуй пиздеть на людей на фоне хуёвого трека , братан |
Цитата:
Жизнь у меня явно красочней чем у тебя, ведь ты даже трэк качественно не можеш сделать. Пишеш наверное дома, на китайский микро и самопальный усилок, а денег не хватает прописаться на нормальной студии... Тема закрыта, с тобой не о чем говорить, хот дог блять недоделанный... |
Цитата:
я послушал втои треки! и на твоем месте не пиздел бы какой трек хороший а какой нет:) и с хуя ли мне слушать 2 поцов которые нчего не достигли за свои годы? а мне 17 и все впереди как бы |
Цитата:
кончай с этим тречок слабенький уровеня ещё не слышно особого старайся и развивайся удачи |
Цитата:
да мне поебатькакая у тебя жизнь,но то что ты недалекий это ясно апаратура норм!учусь сводить только да давай пока :anddee: |
Цитата:
всё , я под столом ))) |
Цитата:
Какой у тебя посыл, то что ты пишешся напригаясь как от запора, это не посыл друг мой |
Цитата:
мне ваще похуй на реп ик оменты ;) если тебе не понравился это не значит что он слабый;) поверь уровень повыше твоего;) байбай;) |
Цитата:
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядьььь , где я на хуй ))))))))))))))) браво :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
хули выебониш;) вот они мдные ваши рифмы треку полтора года http://rghost.ru/11440521 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я щас , наверное , смехом задохнусь )))))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |