![]() |
Цитата:
2)в свои 20схуем ты пишешь про мою девченку хуету хотя она тут не причем! по этому ты василий нечтожен + самай низкая тварь;) базарю выдать у тебя шалава девченка и ты злой на весь мир;) |
Цитата:
сукааааааааааа )))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд щенки бля я базарю я тут угараю с вас пиздец:Dда за то что тему апаете :horosho: |
Цитата:
А забыл, ты наверное подумал что я в каком то супер маркете работаю или же клубе? Не мен, это твой уровень:horosho: |
ребят , тут может где - то скрытая камера есть , а ? :skald::skald::skald: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
их дохуя в этом разделе :skald: ещё одно его сообщение , и я внатуре пробью кулаком клавиатуру по рефлексу )))))))) |
Цитата:
ты не знаешь кто я где я и что;) Цитата:
|
вас бы всех в баню:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
так , всё , клава в щепки ) пока , ребят :skald: спасибо , что подняли настроение ) |
Цитата:
Кароче, впизду тебя мартышка... |
Цитата:
был рад видеть в темке;) Добавлено через 5 минут 5 секунд Цитата:
2)я и не пытсля выяснить твой возраст 3)пока мудак |
Цитата:
|
Цитата:
спс |
кстати изначально трек слушал- не понравилось, после на репит улетел, лучшая работа. вообще молодчик))) |
Рэп под дабстееееееееп :wytiw: Как всегда радуешь) Вторая часть мне конечно же понравилась больше) Я уже говорила ОН НЕ НА КОГО НЕ ПОХОЖ!:tomato: Придерживайся и ты Андрюх этого мнение и будет всё за**ись) Удачи в баттле:muse: |
бля..первая часть охуенная, 2-ая менее по душе пришлась :horosho::horosho::horosho:;) |
вк слушал уже.кидал. на баттл слабовато мне кажется.хотя я полюбому не шарю. но вот зря вы тут такую залупу ребята разводите.не думали,что у всех есть свои вкусы,предпочтения,ясен хуй можно всем выражаться помягче,но все же неебацца в рот звезды.нормальная астрал песня.а у сергуни.ник написан странно.можно было написать было сережа-серега:D.но никак не сергуня,как по мне.удачи |
Брат, пиздато) 1-ая часть - охуенная) напор как всегда наипиздатейший)) 2-ая - под дабстэп круто) эффекты охуенчиком наложили) Удачи на баттОле) |
Нормально:horosho: |
атмосферно. но дикцию подтянуть бы |
Цитата:
только в этот раз бэки не порадовали,обычно они у тебя мегоохуенные,продуманы и классные,сейчас продуманные,но мне не оч вкатили) Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |