![]() |
андрей похуй - Неужели неудачник? [1r] текст/читка - похуй бит - Doctor Flake - Au bonheur des Drames запись - амстердамРек http://rghost.ru/2843278 ценим еба:boyara: |
Прочитано круто. Нравится такой стилек. Понравился трек, но не на репит. удачи. Загляни в подпись) |
ахуенноу :black: |
хорошо свделано , свой стиль отработал но раньше ты мне больше навился сводка мне не понравилась! |
Цитата:
|
цёмик :kiss: харош трэк, пройдешь, хули) |
Заебато весьма:horosho: Втреклист:boyara: |
Хасла одобряэ :boyara::horosho: |
нехуевенько так:o тексток и зачитончик - на уровне. дааальше:horosho: |
качество гавно,ужасное просто,а так в стиле =) |
Хороший трек . Минус понравился:rolleyes:Удачи в батле=)) |
великой хасла ! отпишись по моему трэку :black: точней апни ! |
ну хорошоУУУ мэн:horosho: вряд ли пройдешь,слишком хорошо сделал :adiboy: |
Кстати, похуй - это больно кажется :| А трек ниче так |
нэт разрешил послушать трек)) ахуенно прям)по зачитону очень круто :horosho: фразочка ахуенная :inlove: фразы хуйня когда фразы без последствий кинь батл кстати)тоже чё нить накатаю туда =) |
Цитата:
но хз, с других городов тоже принимают, наверное :) |
Качество не очень. А так есть довольно интересные интонации в читке!.. |
Цитата:
|
Ман, вообще ахуенный))) Меня пиздец прокачал... Люблю трушную подземку ! Трек полетел строго в плеер.... Удачи в батоооле ;) https://www.hip-hop.ru/forum/d-a-prativorechivy-330286/ Чекни пож. и мое! |
по текстам ты не разочаровываешь вроде бы )) |
Цитата:
|
а где ты потерял два? |
Цитата:
|
ну после один обычно идёт два,а у тебя три!Где два?!!! |
Цитата:
|
Подачка меня приколола, впоряде разложил, только я не с первого раза вник в смысл, почему-то. (с) Green Man |
Вначале Лок Дога напомнил, а потом уже как-то голос выше стал, по-моему даже местами черезчур.... запискиваешь чтоле) Иногда слух напрягать приходиться, чтобы слова разобрать, но это думаю из-за столь эмоциональных бэков. Вообще точно, Локи во многом напоминаешь) Ничего трек, второй раз хочется прослушать. Забегай в подпись. |
хороший трек... мне нравится! как то и подробностей не надо..... |
кто еще че скажет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |