-Цитата от Я С
Предлагаю чтоб тему выбрал кто-то независимый..Стоян например.....Только что нибудь по-интересней выбери.......
Если хотите, тему выберу я, но судить вас будет именно аудитория, ибо сам не компетентен (хотя и тему херово выберу, вот увидите).
============================================
Тему предлагаю выбрать такую, которую можно раскрыть с разных самых невероятных сторон. Вот вам букет темок, нравится?
1. Сторителлинг на тему какого-нибудь общественного явления ("Массовый гипноз", "Ядерная зима" - то есть какое-то большое явление). Тема хороша тем, что может быть раскрыта по-разному. То есть ядерная зима может быть и в сердце героя, и в городе его проживания, огромное поле для творчества.
2. Какая-нибудь аббревиатура, людям неизвестная. Например, Ю.З.С.. Никому не известно, что это за ЮЗС, поэтому эту тему можно раскрыть просто с любой стороны.
3. "Белка в колесе", "Машина времени" - философские тексты на тему цикличности всего сущего (хотя даже эти темы можно извратить как дисс на соперника

)
4. "После тебя" - тема хороша тем, что её можно раскрыть как любовь (после тебя мне так хуёво в жизни!), так и как дисс на оппонента (после тебя я уберу ещё сотню подобных ебланов и так далее).
===============================
Либо придумайте тему сами, согласовав друг с другом. ИМХО про этот ЮЗС самая жгучая тема, ибо не понять, кто её как раскроет.