![]() |
Андрей Стоян - Кофе с молоком (Реквием, 5 р) На мой взгляд, один из самых охуенных моих баттловых текстов, несмотря на то, что слегка проебал Эл Эр Джи. --- Самое страшное – когда на самом деле видишь Степень людской фантазии по отношению к пассиям. Когда от честности воротят носы… «Надо врать и притворяться!» - понял истину я, засияв. Твоя скромность, доброта Это строго хуета. Чтобы понравиться, качни-ка мышцы живота. Стань весёлым быдлом без проблем, на позитиве шибко. Эти бляди дорисуют всё остальное с улыбкой. В моём мире Не залатаны дыры. Не из золота стены, Но сознание простит. Знаки на листах и портретах Вместо пробелов… Аллеи цвета крема Скрывали от проблем меня. - Эта жизнь – напиток, водоворотом сносящий Сон, эта жизнь – словно кофе с молоком. Чёрные и горькие дни порой кончаются, Перемежаются с белыми мягкими ночами. Эта жизнь – напиток, водоворотом сносящий Сон, эта жизнь – словно кофе с молоком. Чёрные и горькие дни порой кончаются, Перемежаются с белыми мягкими ночами. - На предмет душевной мерзости Я кого-то вычислил. Глаза прочистил… Мать честная, надо вычесть Или поделить на ноль меня или его, так как мы двое – враги, Психотипы раба и урода. Мой – это второй, знает угол свой, сидит там. Пусть полуживой, но он криво улыбается вам. Он знает сам все перспективы и куда бежать, Но вот, заварив надежду, ждёт: а вдруг не замешают? Одно из самого убийственного, когда За чернотой кофейной жизни кроется слой молока: Успешные по жизни на форумах, на баттлах, в рэпе Люди так ошибочно считают меня охуенным. Ладно, обопьюсь молотым И проснусь в новый день, Но не думаю, что там будет что-то доброе. - В моём мире Не залатаны дыры. Не из золота стены, Но сознание простит. Знаки на листах и портретах Вместо пробелов… Аллеи цвета крема Скрывали от проблем меня. |
Хорошо, читал раньше) Говорил еще выложить надо было сразу, как написал |
Цитата:
Мне просто в ёбаный лом было, а щас чё-то блять захотелось. |
выкладывай еще, у тебя ассортимент большой |
Цитата:
|
Пиздатый текст, а эт куда текст? з.ы. ты со своим мясом прошел дальше? |
Это на один текстовый баттлец текст. Там уже финал давно. Про мясо в аську пизданул) |
все-таки у лаймона тогда лучший текст в вашей паре был |
Ну, моё мнение ты знаешь. Эл решает и всё тут. |
=) |
Ого..Круто написал.Мне понравилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |