![]() |
Андрей Стоян - Мои друзья. Навеяно обычным настроением, недавно прослушанной музыкой, мечтами и прочим, прочим. =========================================== Мои друзья. Мои друзья, но мне же незнакомые, Хотят найти друг друга под дождём. Споткнувшись в темноте, шагаем дальше снова. Бывает, падаем и больше не встаём. В душе весёлые и ласковые люди, Почти не радуем, не создаём уют. Не дарим ничего хорошего по сути, Не открываемся другим, они ведь засмеют. Мы бродим тихо в собственном забвении, Живём в своих мирах фантазий и обмана. Мы любим их и ждём объединения. Всего лишь потому, что нас осталось мало. Мои друзья, но мне же незнакомые, Мертвеют от жестокости других. Мы плачем и кричим, но эти стоны Вы не услышите. Вам дела нет до них. =========================================== |
ну во-первых ап. во-вторых за общее впечатление смело ставлю пять(максимум) ну а за рифмы как всегда адын. голосовать по рифмам или по общему впечатлению?:) |
Ну вообще я имел в виду по общему впечатлению. :) |
хорошо |
лучше чем неплохо... вот:horosho: |
Цитата:
|
Всем спасибо. |
так,но прочиатла |
нельзя так про друзей....но выход конечно все по-другому.. Стоян зацепило.. |
хоть и квадратно всё очень,но нравится,у тебя всё время вроде довольно просто всё,но при этом с интересными мыслями;) |
не то, хотя друзья у всех разные как понятия о дружбе. В принципе не плохо взял.:muse: |
ндрюх чета это слабее твоих предыдущих:| |
Цитата:
очень похоже..., особенно третье четверостишье, близко мне... уважаю:inlove: |
Пасиб, Сапа) |
Красиво, зацепило:) |
Андрей молодец :horosho: Продолжай дальше делать что делал ;) Пошли все на ХУЙ кто много пиздит :kiss: И кому не нравится тоже на хуй :kiss: И кто мне не нравится тоже на хуй :kiss: И у меня щас хорошее настроение:dovolen: |
Клёво получилось!:seva: |
Snake/// маньяк. ап. |
Благодарю всех отписавшихся и проголосовавших (даже тех, кто проголовал за хуйню), в особенности Сапёра, за то, что он уже 2 раза проапил тему) :p Снейк отжог :guinda: |
Кстати, Сапёр, не сильно увлекайся апами, а то могут и забанить :) |
Понравилось очень друг мой:horosho: |
впринципе ниче так, но только тема так заезжена что уже малость бесит |
Ди, пасиб. Приятно, когда в теме отмечается просто гений :D Вила МС, пасиб за мнение. |
Стих хорош |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |