![]() |
Андрей Стоян - Не удалось. Грустный стих о любви, посвящённый моей девушке. Смысл вряд ли кто поймёт (личный случай), но я постарался отразить грусть образно, чтобы можно было прочувствовать. Если удалось, скажите... Стих белый, т.е. без рифмы (есть там одна вроде, но пох). Опять же, на всякие там ритмы и прочие части техники внимания не обращайте, просто: зацепило/нет. Сразу скажу, стих НЕ про Полуёжика, а то в последнее время много было подобных произведений. Просто мою девушку зовут Мария. =========================================== Не удалось. Не удалось сегодня мне быть добрым и весёлым. И было неприятно, будто что-то личное украли. У нас с тобою был один такой удачный день всего лишь, Но и его с чего-то нам с тобой засрали. И вроде бы не зависть, что же им тогда неймётся? Такое чувство, будто бы насилуют при всех. Хотя со мной уже такое было много лет назад. Я знал ещё тогда, что искренность не любят. … Когда лишь окончательно удачный день сменился грустью, Я передал тебе подарок и сказал убитым голосом, Стоя под разъёбанным в хламину зонтиком: «Маша, поздравляю с Новым Годом». =========================================== |
ну вот если оценивать по впечатлению то сразу видать что это сугубо личное... удачи тебе андрюх! |
Цитата:
Скажи просто с позиции стороннего читателя, забредшего на эту ссылу: гавно? |
знаешь, форма не очень написал бы просто прозой, или стих, а белый стих не знаю, как то не очень, или я не знаю что такрое белый стих???:confused: |
Цитата:
|
а пизда то чел! мясо, вообще нах понравилось, как их там, а да, эмоций прост дохуище, прям класс! |
Цитата:
Сайд, а ты кстати очень вежливый и чуткий человек) Впрочем, я и раньше тебя хамом не считал никогда, но щас как-то после этого коммента новое в тебе открыл) |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=146126 интерестно было бы послушать твое мнение чувак |
Цитата:
да, задело:horosho: но единственное что по мне так слово "засрали" абсолютно не вписывается |
Цитата:
На самом деле спасибо, ожидал, что кто-то подобное скажет, но я именно старался сделать контраст чего-то тихого, доброго и безобидного с чем-то жестоким, тем, что именно засирает. |
Цитата:
не знаю, мне кажется, при необходимости можно ещё очень хорошо подумать и придумать что-нибудь другое:horosho: |
а по моему - наоборот - засрали своего рода лирический панчлайн.... вообще первое четверостишье лучше всего))) |
Цитата:
|
согласен на счет того что слишком личное...не мне оценивать..не моя любовь... |
Цитата:
|
Цитата:
И еще - Андрюх - если твоя любовь - пиши для себя - всмысле что не старайся быть понятым...)не насилуй себя)пиши то что внутри кипит) |
Цитата:
|
Цитата:
Громкий, пасиб за развёрнутый коммент) Кстати, вот уже Сайд был, Громкий, Октябрь) Остальной состав Катарсиса ждать? :p |
Цитата:
|
Цитата:
Андрюх - прости за флуд))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Зацепило:) |
:inlove::cool:Понравилось. |
Сасс и ЭсВэДжи - спасибо, ребята) :):horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |