![]() |
Я за Осколочного либо там написано просто так и проголосовал просто так... Текста нормальные у всех Первый текст нормальный.... |
Цитата:
Цитата:
Никитикита, пасиб, всем остальным тоже :bokal::bokal::bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоян, ты ходишь на свидания в 8 утра ? :p |
Стоян))Я хоть и поржал,но не дело такое выкладывать)) Туз)Неплохо)Понравилось) Снейк)Вот он очень хорошо написал)Умница Лис))Не стал заморачиваться)) Осколочный)тоже понравился)Со Снейком лучшие текста написали) Синекдоха)Местами нормально) В целом хорошо)))Первый опыт)Извините,что с вами не писал)))) |
Планетский, я в силу своей ёбнутости девушкам не особо нравлюсь, вследствие чего никаких свиданий и нет, это выдуманная история ;) Бови, да я знаю) Текст для того и выкладывался, чтобы люди поржали. |
жесть, а не история) |
Цитата:
Цитата:
Спасибо, Бови))) |
Бля у всех текста пиздатенькие! Я проголосовал за всех! Молодцы ребята! Как-нибудь потом откоментну как следует! А то уж больно много вас!:D |
Цитата:
говно ебливое ты тузяра проголосовал за Осколочного:horosho: туз пидор еботня тупая Стоян неплох:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем ребят Рад что мой текст понравился ;) |
я в принципе за всех))) но проголосовал именно за Туз'а |
Цитата:
ты тупой олень, пойдём в БК? |
прикольно многое, Туза понравилось больше) |
Забавно)):) Стояна текст прикольнул.Молодчина))Так ещё Максима текст по нраву)Голосую за Туза:rolleyes: |
Ипануццо, почти 500 просмотров. Снейк, чую, меня скоро сделает, но я не последний по крайней мере) Всем, кто продолжает голосовать за меня, пасиб. Тем, кто отмечает мой текст, но за меня не голосует...тож спасибо. |
Цитата:
Psi-X обычный малолетний понторез... который зассал отвечать за слова свои:D |
У каждого, что-то есть такое |
все кроме первого неинтересно( |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
голос за Лиса... Стоян отжОг!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |