![]() |
Андрей Стоян - У меня растут рога, скоро мне 16. Тема в общем-то избитая, но тем не менее, решил описать, ибо по душе. Топик так назвал, поскольку в процессе написания вспомнилось детское стихотворение. :) ---------------- Я мог бы стать... Я мог бы стать известным очень классиком, Использовать цензурный лексикон. И сочинять про время наше-часики, Но я же, блядь, не граф и не барон. А мог бы стать попсовою звездою И пел бы про утраченные чувства. И на меня б дрочили девочки порою, Но только, братья, это не искусство. Ещё бы мог всерьёз заняться рэпом. Одежда, треки, микрофон и плата. И всё бы весело, и хоть бы щас к победе... Да только голос у меня, как у кастрата. Порой мне так обидно и напряжно За то, что поражения свои не отыграю. Я выиграть влёгкую могу то, что не важно, А то, что надо, вечно просираю. И знаю также, что из сотен окон Я мог бы вылететь и мог бы в них попасть. Но я никем не стал, но я же вот он – - Пока на дне – такая вот напасть. -------------------------- На дефекты речи внимания не обращайте, просто такая манера письма. З.Ы. Ребята, когда писал, возникало чувство, что я у кого-то что-то слямзил. То ли ритм, то ли ещё что. Если это действительно так, скажите. Спасибо. |
Это самое нормально что я прочитал сегодня в этом разделе... а всякие абстракции... заумные словообороты... надоело... а тут стихотворение... со смыслом... название хорошее... |
INTERESNO:) . POZITIVNIR STIH,KOTORIJ V SRANNOE UTRO PODNJAL NASTROENIE |
Спасибо, ребята. Честно говоря, никогда не умел влиять на настроение, так что вдвойне приятно :) |
Мне понравилось. Лаконично и чётко. :horosho: |
Тоже понравилось :horosho: :) |
хорошо):muse: |
ты лучше стал писать)судя по этому тексту и про поэтов) |
Текст понравился. Но это имхо больше подходит для исполнения в попсовом виде а-ля билан, чем для рэпа. Сугубо мое мнение. Хотя может ты вообще над исполнением не задумывался, а я чет гоню. Но текст хороший. |
2 ЦСЦ: На самом деле я не пишу лучше, это именно мой уровень. Конечно, после той х-ни, что я делал за последнее время, в это не вериццо, но это так. :) 2 Инстед: Я не замышлял текст на какой-то тип музыки. То есть это не попса и не рэп, это просто поэзия на прочтение :) Спасибо. |
и мне понравилось очень :horosho: хотя рифма не особо но очень хорошо :) |
рогатый:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачёт! Снова радуешь))) |
Всем: :bokal: Обрадован. Насчёт лёгкой примитивности - она у меня в стихах и вправду есть, но для меня главное - донести инфу, что и делаю :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |