![]() |
пипец, не завидую судьям даже не знаю кто лучше, но больше понравился колапс |
Спасибо за мнение, МС Бан. :bokal: Если бы я был судьёй, наверно всё-таки победу отдал бы моему тексту. Если судить по системе этого баттла, он реально лучше. Но Коллапс тоже молодец и если он победит, оспаривать это не буду. |
По мне так первый текст прокатил бы на отборочном, но не дальше, второй же текст в более глубоким смыслом и куда лучше в плане техники, так что думаю твои шансы на победу не велики :) |
Мля...Тёзка, ты не старался:( Проебёшь опять, ленивец окоянный:bokal: |
До финала со своей ленью дошёл, это тоже хорошо :horosho: :) Спасибо за коммент. Я просто пишу как бы как хочу, а не как надо) |
У коллапса после прочтения осадок оставляет...А значит что то цепляет всё же душу. У андрея имхо получился сугубо батловый текст. Чёткий, понятный, но если вырвать из контекста батла, то существовать он отдельно не сможет. Опять же имхо... |
Андрей все те же грабли. Реально не стараешься, а лишь бы что то, только на этот раз соперник реально сильнее... мне его текст понравился... мысли есть интересные, а у тебя диссовая часть удачнее вышла! За колапса, а Стояну бро! |
Благодарю, Сайд) На самом деле наверно всё-таки я плохой писатель, а не ленивый, потому что даже над этим "лишь бы чем-то" я старался, оттачивал, переделывал по 8 раз и считаю это хорошим текстом :) З.Ы. Интересно, а хоть кто-нить песни послушал, что я посоветовал, перед прочтением? :) |
Цитата:
|
За вступление говорим спасибо Гавру и автору темы "Лучшие рифмовки" :p |
ХЗ.Судьям придёться сложновато. отдам голос Андрею. Обсуждать их небуду,так,как не ёб***й критик:D Вдвоём молодцы.Хотя бы в том,что дошли до финала.:D Удачи вам двоим:D |
Спасибо, Кэм Ди :) Наверное, я мог бы наваять и лучше, но все творческие силы выложил в полуфинале (ИМХО самый лучший раунд у меня - полуфинал). Там всё старался делать по максимуму и вроде получилось) Да и тема там была диссовая, а я это дело люблю) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |