![]() |
Андрей Стоян vs. MC_Antipop$ Итак, блять, в синем углу ринга - Андрей Стоян, в красном скоро паявиццо Антипопс. Решайте, кто круче замутил. З.Ы. Просьба: щас я выложу текст, но начинайте голосовать после того, как Антипопс тоже выложит свой текст. |
Итак, хуйня от синего угла ринга :) Отвёртка. 1 куплет: Если б я хотел, то ёбнул вам лиричный текст про урбан, «Ночь, кварталы, я один» на 5 страниц, соперник убран. Мог бы сделать дисс нелепый или тупо понтоваться, Типа «я король в хип-хопе, а тебе лишь в рот ебаться». Перекинуться словами, смыслом жертвуя для рифмы («Я миную ямы рьяно», прочее в таком же ритме), Много умных фраз впихнуть, чтобы укрепить свой стих, Но сегодня не притронусь ни к одной из них. Припев: Рифмомосты и цепочки слов. Приходите на драку текстовиков. Они будут словами друг друга метелить. Дамы и господа, спешите заметить! 2 куплет: Текст замучен мной без смысла, но зато и без штамповки. Просто проявил свой уровень и мастерство рифмовки. Сами видите, без схем и всяческих хип-хоп законов (Оппонента можно выбить без задроченных шаблонов). На сегодня хватит боя, на втором куплете прекращаю сказ, Щас увидим, проиграл я или сделал в самый раз И пускай кто-то скажет: «Мало мяса, стиля, чувства». Говорить ни о чём – это тоже искусство. :) |
Строго не судите, сам знаю, что хреново,писал наспех. |
Напомню, тема баттла - свободная. Говорить можно было о чём и о ком угодно |
"отвертка" - ето тема текста? |
Не, это меня так припёрло назвать стих. |
Цитата:
|
Стих квадратный у Стояна, но интересный. |
Красный угол где? |
Цитата:
|
Без понятия, сказал, создавай тему, я через 15 минут подтянусь, ну создал, пока нет красного угла. Наверно, мутит мега-текст. В любом случае, опрос будет длиццо один день, я надеюсь, за это время он появиццо и нас кто-нить оценит :) |
Цитата:
|
Итак, красный угол! |
Я тута щя 5 минут мне иннет вырубили нах.... Слушай,Андрей Стоян...Я конечно понимаю там приличие все дела,но где мясо то? Это баттл??? Ну лан я думал ты хочешь жесткача...потом тогда не обижайся....:king: |
Не боись, када я тебя вынесу, это будет главный жесткач ;) З.Ы. Ну чё, жги давай, Родина ждёт. :) |
Цитата:
|
Когда выложишь текст, сделай его чтоль большими буквами или красным цветом, ибо сообщений в теме дохуя, а твой текст должно быть сразу видно. |
Ты не хочешь понтоватся? Это твоё право... Тогда сиди и принимай эту рифмовую араву Бля...Я сегодня что то перебрал...Прилично Пьян Тут ещё какой то чёрт...Как его там? Андрей Стоян? Курю кальян...С класной то чиксой на коленях Прочитаю не то, что у него там в ведениях Эта краля уже хочет секса..Правда она не раз подо мной стонала! Стоп! Ёбааать..Это же подруга Андрея Стояна Она рассказала, что у него совсем ничего не стоит и не стояло Надо же было родится таким уёбком корявым В блокноте зачеркну твоё имя красной линией На аватарке волк??? Тянет к зоофилии? ты вынесешь МЕНЯ??? Мечта идиота... Перед тобой я бог, а ты котях у мартышки из жопы Не обиделся??? Прав не нарушаю? Выноси мой мусор из дома, пока тебе я разрешаю Вот задротыш....Даже тему назвал каряво Надо было "MC_Antipop$ топчит андрея стояна" Текст тобой замучен без смысла и штамповки??? Тогда нахуй писал? Держи с ноги в ебало и за бровку Ты по жизни кто? Зачем твоё существование??? Ты думаешь твоим ебучим текстом ты уделишь себе внимание? Мой дельный совет:Ударся виском об угол стола Хоть какая то пользя.Пожрём на поминках салат Не жмись...Прими мой совет к исполнению Не показывай свою смешную персону молодому поколению Сделай одолжение не пиши сюда свои "стихи" А так впрочем пусть форум над Стояном смеясь сидит Я пойду покидаю палки в твою хорошую подругу А ты пока подумай стоит ли жить на свете такой суке Если придёшь к правильному решению Мой совет выше..Давай к исполнению:meat: |
Так и знал, что ты зарифмуешь мою фамилию со словом "пьян" :) Итак, оба текста есть, решаем, кто лидер. |
Кстати, у меня фамилия не склоняеццо, ну да ладно, хуй с этим :) |
Ап. |
Ап дубль два. |
АНТИПОПС ЛУЧШЕ ПОЛЮБОМУ.Я НЕ ЕГО ПОКЛОНИК,НО ТО ЧТО ЛУЧШЕ ЭТО БЕЗ БАЗАРА.ОН ОСАДИЛ АНДРЮХУ.ВСЕ ОТДАЕМ СВОЙ ГОЛОС ЗА АНТИПОПСА:D :D :D |
МС_Мятый, это не дисс-баттл. Тема - свободная. То есть можно было написать хоть дисс, хоть про розовых слоников, про что угодно короче. Я и не думал делать дисс :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:02. |