![]() |
Андрей Трабл x Саша FRG - В тени молчаливого большинства (Paradise Battle 4, Round 4) Андрей Трабл x Саша FRG - В тени молчаливого большинства (Paradise Battle 4, Round 4) Биток спиздил у Вневесомости prod. x Mesha777 Скачать и послушать трек можно тут. Показать скрытый текст
Андрей Трабл: Мы красиво все прожили в тропах - артерии города тоже в тромбах: сегодня, вчера или завтра - не важно, эдем этой планеты останется на бумажках, и только. Все это копии лакшери всуе. Те, кто пытались срисовать, так ужасно рисуют. Но как-то шар жил, отраженный на этом шарже, и там даже не стали глуше или старше. Я выбираюсь от побед на свет после изъянов, что влекли за собой педсовет. Мы, словно школьники, ждем перемены времени, но в суете недели забыли, что детству места нет. И нахуй сердце мне? Где мой стилет? Где мотив, что когда-то так дернул скелет? Кто потом вам расскажет о гордости лет, если вы меня прибили сквозь аккорды к стене? Ты это брось, организм, твой каждый новый святой пост – модернизм. Ты поймешь, когда выдаст невроз солипсизм, услышав сквозь звон, как кто-то бросил: «Вернись!» Но ты уже летишь между высоток тщетно вниз, запомнив, что мог бы помочь хоть чем-то СНИЛС. Но эта хтоника не спасет ни на толику. Я вижу, как под куполом сдох очередной Честерс Миллз. Я вижу, сколько дам тут юлят за Chanel. Я вижу воронье, что легло в футляр за шинель. И оба снова лезут в пасть лангольера, в надежде, что упасть не удастся с карьера. Я в поисках спасения видел: госпиталь мир ест; поставив на себе, как госпитальер, крест. Мне палаты судьба подсунула падко, и я уже без сил, но ползу на лопатках обратно. Да, мы не стали старше или глуше. Или этот мир на самом деле чего-то заслуживал? Вчера, сегодня или завтра – не важно: эдем этой планеты останется на бумажках. Но мы изящно прожили в тропах и оборотах, несмотря на то, что город заносит на поворотах. Это копии прелестей, от которых так тошно, ведь каждый, кто рисовал – ужасный художник. Саша FRG: И город наш сходит с ума, мы молча смотрим на то, как он стонет. В ответ ему теперь тишина – я зашил себе рот под сингл от Moby. http://www.myrapgame.ru/data/photos/1/1/1/35/34033_b62060_530_400.png |
Заебато сделали,мужики:) Андрею прохода:meat::horosho: |
Цитата:
|
Неплохо так:horosho: |
Цитата:
|
Надеюсь получилось хорошо, а то пока не могу послушать :horosho: |
Цитата:
|
отлично, пацаны. очень круто звучит припев. Андрей, текст - :inlove: |
Цитата:
|