![]() |
Цитата:
|
Нет Надежды - очень сильно! Жаль качество звука не самое лучшее. Веселый, как там у Делового в его поп-проекте? По ТВ он говорил, что они решают с каим продюссером работать - выбрали? |
:Dкак всегда супер!!!=)давно новых треков не слышала наверно не была...ну и они не хуже старый...даже лучше=) ееее...!!! :D :D :D хочу больше=))) |
Цитата:
|
Все супер. Оба трека зашибись. Да кстатии как дела у Сценакардии и у Делового? В асю ты постучать не могешь, черкани хоть пару слов сюда... |
Ништяк трек 1-вый... 2-ОЙ не так.... Запись конечно, :rolleyes: |
Качаю по любому! |
второй трек понравился:D :king: |
"надежды нет" - прикол. Dancehall биты меня качают. Dancehall слыхал у Катакомб, тут да еще у пары команд. Интересно послушать. Да и рага неплохая ("Глаз Да Глаз"). я поутру догонюсь и полюбому послухаю под дымом. |
Ну трэки я ещё месяц назад прослушала... Надежды нет хороший трэк, можно сазать отличный ! А глаз да глаз на хип хоп инфо была, но эту изменили и она даже стала лучше! |
все хорошо...понравилось...особенно трек-2 |
"надежды нет" хороший трэк |
Охуенно... просто друих слов нет :D |
ОХУЕННО. Дерево жизни как всегда навысоте!! Молодцы!!! Так диржать :skald: я как вообще любитель рагги и дансхола и т.п. ваще в ахуе!!! супер... нет слов. одни эмоции! а с битрейдом чё так плохо? у кого есть в более хорошем качестве?? в лс!!! пл3 :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: особенно порадовал новый глаз :skaldust: |
2 SMMO: Мы тоже дансхолл делаем, если будет интерес кину ссылочек в ЛС. |
2Termit и мне заодно подкинь... |
Так на их сайте можно эти треки в качестве 160кбс скачать! :guinda: http://derevozhizni.shkillz.com/ |
найти можно а скачать нет...парни молодцы кам бэк думаю будет на уровне:cool: |
Без Б. Артисты своего жанра. |
"Надежды Нет" жоский трек... думаю эти песни прекрасное начало для нового альбома ДЖ... мир!.. |
Первый так себе,второй понравился. Дерево жизни НАВСЕГДА |
Цитата:
:rolleyes: |
не ну строго в плей лист только дайте норм качество... с сайта не качаетсЯ! |
Ваш файл Дерево Жизни - Надежды нет.mp3 (размер 3769700 кбайт) доступен по адресу: webfile.ru/515463 в течение 7 дней до 13.09.2005 00:23. Ваш файл Дерево Жизни - Глаз Да Глаз.mp3 (размер 3110161 кбайт) доступен по адресу: webfile.ru/515475 в течение 7 дней до 13.09.2005 00:30. |
читка ништяк, но припев! :tomato: сраное арэнби! это чтобы для некста хляло? ну хуй с ним, так трек заебок ваще. если не припев.:tomato: :tomato: :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |