![]() |
Сайт отличный!.. Хорошо, что Д.Ж. опять вместе, и дай бог, чтобы их возрождение не было коммерцией... |
пиздатенько. |
****************************** ****************************** Дерево жизни НАВ-СЕГ-ДА !!! Сайт опять работает - и это здорово ! Ритм-У. Больше позитива небыло и небудет ни у кого ! Неплохо было бы еще парочку новых траков, подчеркну - парочку, т.к. это оптимальная порция ДЖ для населения РФ - ЭТИ МЬЮЗИКЛЫ НАДО СМАКОВАТЬ !!! Всего хорошего всей тусе. Ждем Бланж !!! ****************************** ****************************** ****************************** ****************************** |
Пантово!!!;) Ща треков накачаю!!!:D |
Цитата:
|
да уж реально порадовал:kiss: а что там на счет бланж.ру?:rolleyes: |
бланж.ру откроеца в апреле:king: |
Деловой, Звонкий, вам привет огромный из харькова! Давненько не виделись:guinda: лет 5 наверна.. мож больше! |
2Паша Зеленый лол:kiss::guinda: прости не удержался:rolleyes: я очень надеюсь...на апрель в смысле:kiss: мир |
Цитата:
********************* Бланж - ДА !!! ********************* . |
|
Цитата:
кстате www.derevo.allrap.net немного обновился. |
ну буим надеятся что реально скоро:kiss: :king: нах только дизайн менять..там вроде приколный был..:dovolen: а на дереве уже был:kiss: |
Видео! Дерево Жизни |
спасибо за видео, заебцом! ток народу по-ходу маловато было :rolleyes: |
Как всегда Инграм радует нас видосами с мероприятий,за что ему большой Респ:) а каким девайсом записываешь?:eek: у мя фотик видео пишет в таком же качестве и разрешении,а вот звук басами глушится наглухо:( |
народ был только те кто любят рэп русский старый добрый) |
деловой на машине зажигает! звк не плохой все супер)) для каждого поклонника это подарок!:) :) :) |
со звуком в принципе были проблемы( но это не помешало троим зажечь двести~триста человек... |
хорошее видео, спасибо) А почему Деловой-то не в толпе был?) Решил занять более безопасную позицию?) |
он зобрался на хамер! собственная сцена у него) ну и вообще ахуенчиком выглядело) |
трафика нема ссука! закину денег сразу скачаю! если кто нибудь из Украины скачает и зальет на укр. сервак буду очень благодарен!!! |
пиздатый видос! звонкий маладца вообще:kiss: |
Дерево Жизни вот такущщая :horosho: :horosho: :horosho: группа.. интересно глянуть, полюбому в закач.. автору спасибы.. |
Grju действительно народ был чисто истиные фаны!!! текста почти что все начитывали вместе!! ViTuS уменя стоит шумо защтиный фильтр , хотя и он не помогал когда я был с зади сцены) *Styx_Legion-X* спасиб! это как раз мне кажеися и есть хип хоп! такая дружественая атмосфера! просто они читали в толпе и улыбались) просто все отдыхали! :) MAJEST какая разница тО?! Пеший звонкий реально улыбался))) St@zz ждем отзыва) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |