![]() |
пума теперь кого только не спонсирует.. даже райтеров... херня это, во всяком случае уже на данном этапе - херня. |
ДЖ - неплохо. И темы хорошие и все такое. А что в Германии магазинов специализированных нет? |
Специализированных на что? |
Ну приходишь в магазин этот и заказываешь диск почти любой песни, исполнителя, группы. |
Есть, но не для русской музыки. А в русских магазинах только дерьмо продаётся. |
КеллерКайнд: У мя есть мп3: "Страшная сказка" "Депрессия" "Загадки в темноте" "Песня о том..." "Первый - Последний" "Прогулки по Москве" "Окна" Если что, обращайся, покачаем=))). |
А есть мп3 новых песен? |
Ведь сейчас группа развалилась. Остался ФЭНС и Вальтер. Что вы обсуждаете? |
Вложений: 1 2 Termit: Обновленный альбом вышел на Extraphone, а записан был на Павиане... Вот сегодня его купил... Да, лого пумы убило... не понятно, причем оно там :confused: это ж registered trademark, а этого там не указано... На послушать ;) |
2 mazafaka Спасибо. Этот топик очень старый. Я весь альбом уже скачал. Но спасибо всё равно. А вот новых песен я бы послушал или весь "ново-старый" альбом в 192 kb с диска и лэймом кодированный. Вот p.s мой ник читается как и пишется:) |
Приехали... |
Цитата:
Фэнс и Вальтер это Типичный Ритм...... а Дерево Жизни - это Дядя Звонкий, Деловой и Мук. Теперь ушёл Мук.... КеллерКинд - ничего нового нет=((( |
А по-моему, такой команды как Дерево Жизни сейчас нет вообще, ни в каком составе. Каждый своим занимается. |
2Cherep:нельзя так исполнителей путать..... да сведения Валов-это BadB. |
Славон мне говорил, что Дерево Жизни развалились В(((... А я обожаю их творчество..... и Ритм-У тоже... если б не они, я бы рэп не слушал.... |
да...Мук давно ушел от них...А ДЖ расвалились вот недавно, после стритбола уже....Звонкий коммерческим сольником занимается, а Деловой хрен его знает.... |
Славон, а почему Мук ушёл то? |
Ну, они вроде разваливались, а щас кстати Деловой со Звонким выступают по клубам (говорят, очень хорошая музыка, вроде даже живяка дают) с проектом Дерево Жизни, так что есть что обсуждать... |
Вроде, насколько я помню, он мне говорил, что поссорился с Деловым, и просто хотел делать музыку в другом стиле..........точно не помню... |
не надо "другую музыку":( мне всегда нравились "РИТМ-У" и "ДЖ" как они есть! З.У. кстати - "ритм-у" - первая кассетка с русским рэпом, которая у меня появилась! именно из-за их произведений я заболела! :) |
А вот и нет, не развалились. Собственными ушами слышал новую темку от Дерево Жизни (правда, уже без Мука) на 15 злобных рэпперов вместе с Томми. |
Не понял. То они есть, то их нет. Хоть Мук и ушел от них, я все равно ему звякну, узнаю, чем его бывшие сотоварищи занимаются. Может, он знает. А то, что ДЖ в старом варианте рулило - это точно. Для меня они по-прежнему лучшие в плане читки. И мое слуханье рэпа начиналось с них в том числе. |
2 Gara: звякни и привет от меня передай... 2 Termit: это уже не новая тема...Залей куда-нить, дай скачать! а то у нас не доходят многие сборники...да и видел обложку, из-за одних ДЖ неохото 100 рублей тратить...ЛЮДИ ЗАЛЕЙТЕ В ИНЕТ НОВЫЕ ТЕМЫ ДЖ!!! |
А правда, что Мук ушёл и из группы БЛАНЖ? |
Нет не правда...ушел Мелкий...Ща вместо него вроде кто-то будет, точно не знаю кто... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |