![]() |
за дизинформацию про группу получай скалкой по щщам :tomato: |
вот же в начале лета они выступали.... на опене.... инграм видос еще выклыдывал... |
ник хороший у топегстартера:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мурло, мурлыка |
Цитата:
|
Дяди Звонкий, Дерево Жизни, Ритм У :inlove: Друзья,если кто в курсе или хотя бы кто-что слышал о грядущем альбоме этого исполнителя - дайте толковую информацию.* Как я понял,что ждать нового альбома от группы Дерево Жизни даже и не стоит или же...!? :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: *выделено для того,чтобы не беспокоить больное воображение слишком остроумных посетителей этого форума!:morkovka: или же давайте просто поделимся уже имеющимися треками из собственной коллекциии или просто же пообсуждаем его/их творчество. Дерево Жизни - навсегда.:inlove: |
Цитата:
:inlove: :inlove: :inlove: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
название альбома у них такое было) |
мне они нра:) |
Альбом будет. Сольный Дядя Звонкий. |
есть у каво голубой огонек 98 - 99? там гдето дерево жизни с варум или орбакайте вместе выступали |
всё что найду скину |
Вчера в плеер залил себе по дорогое на работу слушал - Дерево Жизни навсегда.. столько лет прошло а альбомдо сих пор :bomba: :bomba: :bomba: ! |
ага,мне тут тоже принесли альбомчик их. Настолгические воспоминания.... В этом стайле никто больше так круто не сотворилл... Жаль что пропали..... |
Вроде как не пропали недавно новую песню на руском радио слышал когда в такси ехал, там был Звонкий сольно песня была про Аэропорт, говорят ими ща Толмацкий занялся! |
Звонкий последний раз видел на офф. форуме Павиана... |
да классная группка была - у меня все их альбомы, включая ритм у и соло. вот только на оригинале Дерево Жизни Навсегда не могу нигде достать уже больше 3 лет :( а концерт их относительно недавний после долгого затишья на открытии спорт магазина - просто супер у них был - восхитительное зрелище! жду альбома звонкого, не смортя ни на что. |
почему была??? есть я слышал темы новые... альбом скоро будет...У Делового проект сольный (сказать честно не жду от него ничё особенного).. а дерево ебашит и скоро мне кажется взорвёт... |
Группа Дерево Жизни распалась в АВГУСТЕ 2006 года. Больше не будет треков от группы. Есть новый трек от Дяди Звонкого "Я верю в любовь", кстати в стиле дерева...Хороший трек..Это первый сингл с альбома его сольного..альбом выйдет или в конце этого года или в начале следущего.. |
Цитата:
|
залейто кто можеь альбомчик какой нибудь,или ссылку киньте,не в падлу:inlove: :muse: :rolleyes: |
Цитата:
|
Залейте плз!!!:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |