![]() |
Кстати у Сценакардии 3 клипа есть, это так к слову. |
Цитата:
|
Звонкий из группы Бланж? |
Мук из группы Бланж |
Цитата:
|
Ритм У... Я скажу ДА Дерево Жизни... Я скажу ДА Звонкий... Я скажу ДА Автобус... Я скажу ДА |
Цитата:
|
Цитата:
Дядя Звонкий и Звонкий это один и тот же человек? Или разные люди? |
в Бланже не было Звонкого, там был Мелкий, который был в армейке, а после вроде съехал насколько я помню хотя может я что то путаю |
Цитата:
|
а я себе скачал Дерево Жизни - Вещий сон...всё я крут:rolleyes: |
Цитата:
|
спасибо ДЕРЕВО ЖИЗНИ НАВСЕГДА!!!!! они лучшие, я их люблю, и просто за плюсами их творчества не видно мИнусов. и ваще каждый человек смеющий называть себя рэппером не может не знать Звонкого, Мука, и делового, хотя последний немного огорчил меня со сценокардией. треки типа "подарки" и "лягу прилягу"......... ну вы сами понимаете если слышали Спасибо мозгу за видюхи с Звонким |
Цитата:
|
:morkovka: |
Дерево Жизни, Бланж, Иезекииль 25-17 "Неоконченная фраза" (25-17 версия) http://www.omsk-xx.com/audio/files/derevo_blanzh_2517-fraza_2517.mp3 |
послушал я Ритм-У вообще не понравилось |
Цитата:
|
Я бы с удовольствием послушал альбомчик этого исполнителя!:cool: :kiss: ;) |
мне и сейчас нравится . может и по старой памяти :king: |
Цитата:
|
такое сразу может непонравица но зато со временем несможеш оторватся:king: |
ритм у мясо - не гнать, а вот то что на видео (здесь мозг выкидывал тоже) - мне там дядя звонкий что то не очень понравился, хотя он ваще хороший, а на видео - какой то неестественный. |
Я считаю что Ритм У и Дерево Жизни - это КЛАССИКА! И этим все сказано! Послушал два трэка: Дерево Жизни "Почему горят мосты" Дядя Звонкий "Я верю в любовь", все замечательно и подача и смысловая нагрузка, но вот минуса меня не порадовали:bad: У Звонкого был еще проект Alkofunk тоже очень достоийный был проект, позитивный! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |