![]() |
Моё мнение: Ритм-У "Весёлый Ритм-У" и ДЖ "Навсегда" - альбомы классные и по сей день:horosho::horosho::horosho:, но вот из новых трэков мне нравится: Звонкий - "Зима", ДЖ - "Почему горят мосты", а вот над "Я верю в любовь" я смеялся...Это точно не "Дети улиц":)..."Глаз да глаз" тоже послушать можно...А "Сценакардия" и "Алкофанк" - для меня это туфта полная...Но всё-таки интересно, удивит ли Звонкий...Будем ждать его альбома... |
Дяди Звонкий, Дерево Жизни) http://www.zvonkiy.ru - вот сайт. Новый трек есть один там |
Отлично!!! Поздравляю :horosho: |
этот тип еще в деле?????? брюсликруто!! |
отлично! |
хорошая новость, ща заценим. |
красивый сайт, тока как-то фигово что на заглавной странице первый заголовок - Фотогалерея часть 2. обычно новости у всех или анонсы. ну дело ваше. |
лучше дерева нового нет! а у дерева задушевно всё. грэйтест флоу окна люблю:inlove: |
Цитата:
Звонкий Респект! а Дерево открыли новую страницу рус рэпа в свое время и многим открыли глаза на то как может звучать руский слог. Больше материала Дядя! Мы ждем! |
сайт мне не нравится. опять скачать треки нельзя. но звонкий один из самых любимых мною исполнителей. |
хорошая новость. Звонкий в теме |
круть:horosho: ссыль могу намутить на тот новый песнь если надо кому |
АХУЕННО |
Круто!!!=) |
ЗАЕБОК !!! ЗВОНКИЙ ОХУЕНЕН:seva: |
давно о нём ничего не слышал. такой техник уууу :morkovka: |
:bomba::bomba::bomba: :horosho::horosho::horosho: круто!! |
новый трек там крутой |
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho: |
Как то по телеку видел передачу, что то вроде Зажигаем Звезды... Короче очередная хуйня типа Народного Артиста... Так вот! Туда Звонкий приходил :mad: , зачитал что про любовь... вообщем не это важно, удивляет нафига он туда попёрся!???? А в жюри сидели Билан, ещё кто то.... они конечно же наверняка понятия не имели, кто это, а наверняка не слушали Дерево Жизни... насоветовали Звонкому, как ему читать, и какой брать репертуар... вообщем один всё равно он никуда там не прошёл... Но вот зачем всё это ему нужно было???? |
Цитата:
А новые треки...попсовенькие:( |
Цитата:
|
Звонкий feat. MC Деловой, МУК - “Надежды нет :( а было просто "Дерево жизни",а теперь мол фит-фит:| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |