![]() |
спасибо фарш |
Ритм-У-Веселый ритм-у(скачать альбом) mp3 Вложений: 1 РИТМ-У-Интро РИТМ-У-Ритмика РИТМ-У-3 куплета о разном РИТМ-У-Лето (feat. Мук) РИТМ-У-Т-1 РИТМ-У-Наше небо РИТМ-У-Дети улиц РИТМ-У-Мир моих иллюзий РИТМ-У-Наше небо (feat. Дерево жизни) РИТМ-У-У-343 РИТМ-У-Лето (Инструментал) Может понадобится кому)) http://www.sendspace.com/file/gwufpo |
У-похуй-У |
когда там толмацкий звонкому альбом то выпустит?:o или все на лигу работают,как в своё время все работати на децла:rolleyes: |
Спасибо...классического давно небыло.Некогда не перестовало радовать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту у делового щас хороший такой рага речетатив...меня прет..но сука темы попса галимая..эх... |
по моему мнению чё-то вроде русского dancehall'a делают. |
Я допустим о них неслышал есче с трепанации ч-репа,как будто тогда именно они исчезли совсем с рэп сцены |
хех, щёлкал только что каналы тиви, гляжу по рен-тв в программе Деловой учавствует) чёт в посл время частенько он светиться стал на второстепенных каналах=) |
starichek eshe zadast jaru :meat: |
Цитата:
|
старые альбомы охуенные, надеюсь в том же духе будет новый:horosho: |
Цитата:
|
Название темы это 3 разных чела? |
Цитата:
|
Олдовые люди все об этом знают.Пионеры конечно не вкурсам...да и сейчаз информации мало про олдскул. |
Цитата:
|
Инфу и старые трэки можно найти на портале pavianrecords.moy.su |
Звонкий мега охуенен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звонкого "раскрутят" на MUSIC BOX Звонкий стал участником программы «РаскRUтка» с клипом «Я верю в любовь» на телеканале MUSIC BOX, где сразится за возможность ротации клипа в эфире телеканала. Вторым участником программы стал совместный видео - клип певицы Mariya и DJ Smash на песню «7 Небо». В течение месяца зрители должны будут определить лучшего участника «Раскрутки», отдав свой голос за тот или другой клип. Следует отметить, что после успеха совместного с группой Бархат трэка «Параллельная», на Звонкого все больше стали обращать внимание представители шоу бизнеса, предлагая исполнителю всевозможные проекты. Продюсерская компания «Монолит» также приступила к активным действиям и уже говорит о грядущем дебютном сольном альбоме. Звонкий уже успел снять клип на совместную с Dino MC47, Паном и Аделиной композицию «Жаркие страны», режиссером которого выступил Паша Худяков. Кроме этого, артист активно готовится к запуску совместного проекта с DJ Fenix на их трэк «Дай мне свою ладонь», который по всем прогнозом станет настоящим хитом 2009-2010 года. Для голосования за клип Звонкого в программе «Раскрутка» нужно отправлять текст ХИП2 на номер 1045 в течение всего августа. Время выхода программы: MUSIC BOX RU – каждый четверг в 22:00 Повторы: суббота: 23:00, вторник: 17:00 MUSIC BOX TV – каждую пятницу в 23:00 Повторы: воскресенье: 13:00, вторник: 22:00 |
бля зачем:mad: ток каран туда полез, теперь звонкий |
43 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |