![]() |
Цитата:
можно спутать, но я тоже склоняюсь к тому. что там по любому присутствует рука Звонкого! |
Цитата:
кстати Alkoofunk песня "Алкофанк" пиздатая:horosho: Есть у кого в качестве? |
Цитата:
http://dump.ru/file/4002307 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эти треки Звонкого - это демки, сам Звонкий их не выкладывал в сеть. А по поводу песни "Тоскую" - влияние Звонкого неоспоримо, но голоса его я там не слышу! Не только читает, но и поет в этой песне Деловой! И "Сирнанунананунаней" тоже он делает! |
есть какие-нибудь вести по поводу альбома Звонкого? |
Цитата:
Деловой тем временем выложил на своей странице в контакте новинку - "Вегетарианскую песню" и в 320 выложил "Те, о ком нельзя говорить". http://vkontakte.ru/id3104529 |
Цитата:
это точно Деловой? |
это точно Деловой? По крайней мере свежие песни Делового впервые появляются в интернете именно у него на странице :))) Да и фотография тоже его! |
Цитата:
никитос подтвердит |
Звонкий охуенен. Но, наверное, не дождёмся мы чё-нить новое от него :( То ли детство было такое пиздатое, то ли песни душевнее, то ли старый я уже совсем стал... Для меня рэп кончился где-то в районе 2003-го. |
Цитата:
|
у каждого человека и группы своё время. Хотя Звонкий ещё играет у меня. И даже люблю очень овип локоса рекламу. крутотенько |
Цитата:
Цитата:
|
Ваще, насколько я помню, Дерево Жизни развалилось из-за стремления Звонкого петь более попсовые шняги (хотя сам он таковыми их не считал) (см. Танцуй на льду и всякое прочее). И однажды Мук стал Бланжем, Деловой Сценакардией, а Звонкий Алкофанком. НУ а кто из них круче сегодня, решайте сами. Имхо, ничья. |
охуеная група, слушал помню долго чоень :horosho: |
скажите кто знает, с какой песни вырезан семпл - утро,сегодня теплей чем вчера... |
Цитата:
|
блин,что-то не нашёл я эту строчку в этой песне=( |
...вообще-то из "три куплета о разном",тех же Ритм-У |
У Звонкого песня "Скучаю" всегда очень нравилась. |
приколно:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |